[XBOX360] International SuperStar Soccer Patch——11月5日更新V4.0

International SuperStar Soccer Patch V4.0
补丁作者:alexvegask8, jenkey1002, erzo77, angeltorero, 4N63L, tisera buenolacasito, Cevcla, ggdaris

脸型,足球,球鞋,球衣,球场,广告牌,纹身

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1boUU3qJ 密码: vvf8

安装方法:TU放入Cache,存档改id放入存档文件夹,00000001文件夹放入4A3007D3文件夹(V4.0更新了全部文件,所有文件都要下载)

作者在11月8日更新了Isspack_1文件,如果4.0玩着有问题的话可以尝试下Isspack_1(11.8修正)这个文件夹中的Isspack_1替换试试

沙发
支持 支持 。 。  我来顶你个肺
支持一个!
谢谢137654486兄分享,最后对某人的评击中肯!
出问题的真正原因我知道了哈哈

楼主文中指出2.1更新兼容性问题,我觉得是对应反馈死机问题做出的修正,刚才已经测试了其实不信换这个版的Isspack1文件,其实就是这个文件出得问题哈!我当时的却是认为是Isspack3出的问题,后来反复试过我错了并不是这个引起的,被某些人反驳,随后不再发表观点本人只是稳着观望大家的解决情况!其实现在看来就是最小的那个文件的问题!,你替换这个文件试一试看看一开始会不会出现黑屏重启!!!是不是我们没装DL的问题,补丁自己原因都没找到就别说是什么机器的其他问题!!!还认为是业余刷机之类的话!不会装DL我也是醉了!

兄弟正解,我一直对装DL能解决死机问题保持疑惑。之前2016就是装DL fsd不能运行某些补丁。  详情 回复 发表于 2017-10-13 22:25
linjunjie44 发表于 2017-10-13 22:19
不信换这个版的Isspack1!看看会不会出现黑屏重启,喷一下上午是不是没装DL的问题,补丁原因都没找到就别说 ...

兄弟正解,我一直对装DL能解决死机问题保持疑惑。之前2016就是装DL fsd不能运行某些补丁。
又见财神 发表于 2017-10-13 22:25
兄弟正解,我一直对装DL能解决死机问题保持疑惑。之前2016就是装DL fsd不能运行某些补丁。

Isspack1文件你替换看看看一开始会不会黑屏闪退
我是没有出现任何问题了!17489系统完美进入游戏

哈哈!国外3个原版补丁终于聚齐了,多谢楼主兄弟的及时分享
哇靠又来一波 红魔1.5刚装好还没来得及开机呢。。。

那个谁,这回问题才算是真正解决了
哈哈。现在大家都兴奋了,谢谢兄弟了
作为一个享受别人劳动成果的人,我尊重每一位还在为大家提供X360补丁的兄弟。
但是实话归实话,这个补丁没啥意思,中超只有球队名字,里面的球员全是假的,目前最好的PES2018 X360补丁还是置顶里面的The Best World,其他就没有必要尝试了。---我帮您试过了。
再次感谢提供补丁的各位。

厉害 ,不容易哦! 继续一起玩!  详情 回复 发表于 2018-3-6 14:17
在假联赛球员方面目前所有补丁都一样,只有德甲有部分球员,其余假联赛球队都没有相应球员,喜欢哪个玩哪个好了。  详情 回复 发表于 2017-10-14 10:05
137654486 狗小子。你认识zdb兄么。

你不问zdb兄就行。。你自己整合去吧。你别问zdb兄啦。

这小子 你不会改全汉化。问zdb兄 不好。。。。

you can you up,no can no BB!  发表于 2017-10-14 09:57