[求助] 想玩2018,求老铁们看看我的主机需要如何升级或者推荐个配置

电脑概览

电脑型号  技嘉 GA-MA770T-UD3P
操作系统  Microsoft Windows 7 旗舰版  (64位/Service Pack 1)
CPU  AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor(2600 Mhz)
主板  技嘉 GA-MA770T-UD3P
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  1000 GB (希捷 ST31000528AS ATA Device 已使用时间: 12298小时)
显卡  NVIDIA GeForce GTS 250 (1024MB)
显示器  冠捷 2240w 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 888 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

相关帖子

玩游戏,最重要的就是,显卡,内存,其次才是CPU。 我的建议是,你现在是AMD平台的,建议换成inter的
显卡我目前用的GTX660,可以运行,但是也很老了,你可以选择更好的。比如GTX1060  1070   1080或者更好的,看你能力来选择。
内存目前用的多应该是 DDR4 2133 , 你需要为未来做计划的话,建议配置16G或以上。但是最近内存涨价很猛。性价比不高
CPU 目前最好的是I9 系列,但是你或许根本用不上。 I7  I5 都可以,看你自己钱包,另外在型号后面带 “K” 的是表示可以超频的。
如果换平台,那么你的主板也要换。。。主板选择也很多,主要看电容稳定性和板子的材料。如果没有特别需求,那么主流 大厂 华硕,技嘉这些都尚可。
负责人的说,你现在这个配置直接给你小孩当玩具玩吧。 建议你从新配 1070TI起步  I7U 16内存
来看看有什么介绍。
全换
看我签名的
是该换台新的了
如果只换几个部件,用不了多久还要折腾,我也是建议换整机。
如果你是想玩正版,与其全换不如买部PS4吧,价钱比PC便宜,而且PS4线上玩家比PC线上玩家多几倍!!
toler123 发表于 2017-10-13 20:29
玩游戏,最重要的就是,显卡,内存,其次才是CPU。 我的建议是,你现在是AMD平台的,建议换成inter的
显卡 ...

多谢了!
xwhczl1981 发表于 2017-10-13 20:31
负责人的说,你现在这个配置直接给你小孩当玩具玩吧。 建议你从新配 1070TI起步  I7U 16内存

不会吧,pes2015、2016、2017都能玩,就2018被彻底抛弃了

多谢了
maixmus 发表于 2017-10-14 00:38
I5 7400(AMDcpu: AMD Ryzen 5 1500X )

B250主板(AMDcpu主板:B350华硕微星技嘉随意选)

就按这个配,估计得6000左右吧
maixmus 发表于 2017-10-14 00:38
I5 7400(AMDcpu: AMD Ryzen 5 1500X )

B250主板(AMDcpu主板:B350华硕微星技嘉随意选)

声卡不用换吧