楼主: 孟林

[XBOX360] 那个谁用麒麟之蛇补丁进KONAMI直接死机来着 问题解决了

DL应该是自制机必备的软件 功能很多 但最常用的就是开机启动加载器 如FSD和欧若拉 还有禁止联网到官方LIVE 控制风扇转速这些 而且每次刷完新版都要更新下配套的DL 不然会出现BUG 我就是每次配套的安装 现在好像是最新的17511
KARO 发表于 2017-10-13 15:07
DL应该是自制机必备的软件 功能很多 但最常用的就是开机启动加载器 如FSD和欧若拉 还有禁止联网到官方LIVE  ...

欧若拉是什么软件?干什么用的
tswanghuan 发表于 2017-10-13 15:18
欧若拉是什么软件?干什么用的

主题软件就和FSD一样~
tswanghuan 发表于 2017-10-13 15:05
话说我第一次遇到游戏可以玩,但补丁不能运行的情况,那个补丁也够奇葩的。

之前我的机器装过DL3.02吧,结果2016有个补丁装了老是黑屏,最后删除了ini文件后正常运行,所以我就一直没再安装dl。现在觉得兄弟分享的这个补丁也不错。
等谁的16747机器做下实验,装入DL3.18,如果行,我就再试试吧,我的是DL3.12,     3.12是不行啊,不知道这个DL3.18和16747系统匹配不匹配??????、记得原来听说16747最匹配的就是DL3.12
抑郁症 发表于 2017-10-13 16:00
等谁的16747机器做下实验,装入DL3.18,如果行,我就再试试吧,我的是DL3.12,     3.12是不行啊,不知道这 ...

3.15试试
我台机是在淘宝上买的单破机,.我的系统应该有装DL和FSD,我自己升级过FSD后封面能更新,具体版本要查过才知,但蛇兄的补丁我台机也装不了。
麒麟兄,你的补丁还继续更新吧?我下了你的2.2,很不错,期待后续啊...

PS:你发布2.2补丁的那个帖子怎么找不到了?是删了吗?
jack1019 发表于 2017-10-13 20:24
麒麟兄,你的补丁还继续更新吧?我下了你的2.2,很不错,期待后续啊...

PS:你发布2.2补丁的那个帖子怎 ...

一会我整合技术一下~纹身几百个人吧~
你玩我补丁很正常 你玩家不要理他就行。。
爽……有人被禁言了…
抑郁症 发表于 2017-10-13 16:00
等谁的16747机器做下实验,装入DL3.18,如果行,我就再试试吧,我的是DL3.12,     3.12是不行啊,不知道这 ...

DL装不装跟蛇的这个补丁没有关系,因为137654486分享了这个补丁的原版,16747不用升级也不用装DL完美运行!http://bbs.winning11cn.com/thread-1219764-1-1.html
又见财神 发表于 2017-10-14 12:49
DL装不装跟蛇的这个补丁没有关系,因为137654486分享了这个补丁的原版,16747不用升级也不用 ...

原来我就感觉和DL没关系,还真是的
左肩的游戏文件  蛇的补丁  从没死机   就是  有些小球场  观众会挡住画面        
下午店里遇到两台主机也是没有装DL进游戏死机, 一个是E版17150 我装了DL3.15 一台是17489我装了DL3.18 重启后直接进游戏不LOGO处死机了 现在业余刷自制系统的男的太多了
孟林 发表于 2017-10-16 17:02
下午店里遇到两台主机也是没有装DL进游戏死机, 一个是E版17150 我装了DL3.15 一台是17489我装了DL3.18 重 ...

可惜没人听你的.大失所望