[XBOX360] 简单说说目前PES2018几个补丁的区别。

先说说正在玩的#RedDevilPatch红魔补丁,补丁包含真实队徽、球衣等这些基本要素外,又加入了德甲和哥伦比亚两个联赛(不过目前两个联赛里的球员添加还不完整),个人认为这个补丁的最大亮点是球场草皮,草皮颜色看着很舒服,貌似球场上面还加入了雾化效果,视觉上看着比较柔和,就是很养眼的感觉了。目前这个补丁相当于原版游戏改动不大,容量也比较小,BUG方面德甲球队有些球衣有贴图错误,等后续版本修复吧。

再说说the best world patch,此补丁和2017的传说补丁很像,改动的内容也比较多。首先国家队不是国旗了,变成了各个国家队的队标,而且各国名称也改成了西班牙语的拼写方式。球队名和球员名改为首字母大写、后面小写的拼写方式。此补丁除了包含德甲和哥伦比亚联赛外,还加入了墨西哥联赛(早期版本为日本J联赛,但也没有完整的添加球员)。球场草皮方面个人感觉一般,也可能是作者有意为之,为了模仿某些真实球场草皮维护不好导致有秃秃的地方?还有用这个补丁玩大师联赛时,发现新闻发布会画面有个小BUG:出席的球队队长不显示球衣,只有脖子和头部飘来飘去······目前补丁已更新V1.4版,还没玩,不知道有什么更新。

还有两个补丁是美国ED和internacional Superstar soccer patch。前者把亚冠换成了美国大联盟,后者加入了中超联赛,不过后者的兼容性不太好,某些主机不能运行,原因不明······这两个补丁都没玩,不知道还有什么具体内容。

现在X360的实况玩家不多了,对应的补丁也很少,如果还有什么其他补丁,就希望大家多多分享吧。

internacional Superstar soccer patch原版补丁也存在某些主机不能运行的问题吗,还是经过某人篡改的版本才出现的问题?

目前没人分享原版,没玩过不知道。  发表于 2017-10-13 12:48
就是说目前还没有一个令人比较信服认可的补丁喏

从游戏能下载开始,我基本每个版本的补丁都下载了,无论是之前的麒麟之蛇,还是左肩兄的,总体感觉补丁的内容都差不太多,主要区别在其他南美联赛和中超上,左肩字体用的小写(实在看不清),而麒麟发布了很多,但最  详情 回复 发表于 2017-10-13 12:58
美国ED这个补丁还可以,925版本的球场草皮都优化都很好,大师联赛除了抽签要换语言,其他都ok,不知有没更新DLC1.0的版本?
那像我打的时候 角球有贴图错误是哪个补丁引起的?
sxg1688 发表于 2017-10-13 12:26
就是说目前还没有一个令人比较信服认可的补丁喏

从游戏能下载开始,我基本每个版本的补丁都下载了,无论是之前的麒麟之蛇,还是左肩兄的,总体感觉补丁的内容都差不太多,主要区别在其他南美联赛和中超上,左肩字体用的小写(实在看不清),而麒麟发布了很多,但最好用的还是第一版,只是没有德甲(不过他一发出新的就把旧的删了),还有就是草皮,总感觉太亮刺眼,所以之前一直玩的旧版本,前天楼主下载了新的原版补丁(顶一个),分享给大家,这个原版补丁的草皮效果非常好,看着舒服,至于德甲的球衣只有个别几家没有或者错误的,这个完全能承受
至于你要的完美,这个只能说你得等,如果你不玩中超,可以说这个补丁是现在最好用的

我目前暂时用麒麟之蛇V2.1+DLC1.0(10月7日中文)的补丁,经过粗略观察,亚冠4只中国球队被移植到了中超,中超4只亚冠球队名单是真人名,其他中超球队是假名,但是球衣是对的,德甲拜仁、多特名单对的,其他球队只是  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:28
之前麒麟借我网盘发过一些补丁,有个版本是9月20日的,包含德甲和中超队徽(里面没有球员)+41座球场,当时感觉草皮颜色比较好就保存了这个版本,不过斯坦福桥球场草皮有一大片的白色贴图BUG  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:12
ED那个补丁改的面目全非啊
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 12:58
从游戏能下载开始,我基本每个版本的补丁都下载了,无论是之前的麒麟之蛇,还是左肩兄的,总体感觉补丁的 ...

之前麒麟借我网盘发过一些补丁,有个版本是9月20日的,包含德甲和中超队徽(里面没有球员)+41座球场,当时感觉草皮颜色比较好就保存了这个版本,不过斯坦福桥球场草皮有一大片的白色贴图BUG
2017直到2018出来都还在更新 感觉越更新越大也越乱 找个自己觉得合适的就差不多了 毕竟都是玩家自己做的

据说2017智利补丁后期在原版补丁基础上又加入了很多中超球员脸型造成了死机比较频繁,有很多玩家喜欢玩中超联赛,我倒是没什么兴趣,毕竟都是原版假球员改的,换换马甲而已。  详情 回复 发表于 2017-10-13 15:43
看看后续哪个能够持续更新吧。2017的传奇补丁和意大利都做得不错的,后来更新跟不上那个智利补丁。。。
KARO 发表于 2017-10-13 14:59
2017直到2018出来都还在更新 感觉越更新越大也越乱 找个自己觉得合适的就差不多了 毕竟都是玩家自己做的

据说2017智利补丁后期在原版补丁基础上又加入了很多中超球员脸型造成了死机比较频繁,有很多玩家喜欢玩中超联赛,我倒是没什么兴趣,毕竟都是原版假球员改的,换换马甲而已。

这个补丁非常好了,真心懒得再弄机器了,自从隔几天就出个补丁,成天换,大师联赛从来没踢满过10场球,麻烦死了,再出什么都懒得换了,这个就挺好了  发表于 2017-10-13 16:33
我也搞不懂竟然有人喜欢玩中超 我个人在情感上已经把足球跟中国完全剥离开了 不是中国踢不好 而是被那些不懂足球只为利益的那帮畜生给玩坏了  发表于 2017-10-13 16:12
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 12:58
从游戏能下载开始,我基本每个版本的补丁都下载了,无论是之前的麒麟之蛇,还是左肩兄的,总体感觉补丁的 ...

我目前暂时用麒麟之蛇V2.1+DLC1.0(10月7日中文)的补丁,经过粗略观察,亚冠4只中国球队被移植到了中超,中超4只亚冠球队名单是真人名,其他中超球队是假名,但是球衣是对的,德甲拜仁、多特名单对的,其他球队只是球衣对的,草皮优化不错,大师联赛没有时间摸索,不知道死不死机,邀请赛选上港对浦和红宝石正常进入,读取速度也正常,暂时就这些。

2018亚冠里只有3只中超球队,多特是官方授权的······  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:52
你说的那个补丁我都玩不了,还得改机器里的DL软件,真心感觉麻烦,就玩个游戏么,哪个顺畅玩哪个吧,再说也没时间成天换补丁,我就打打大师联赛,看这一个多月乱的连10场都没踢过,哎,不搞了,因为我从没玩过中超,  详情 回复 发表于 2017-10-13 16:47
sxg1688 发表于 2017-10-13 16:28
我目前暂时用麒麟之蛇V2.1+DLC1.0(10月7日中文)的补丁,经过粗略观察,亚冠4只中国球队被移植到了中超 ...

你说的那个补丁我都玩不了,还得改机器里的DL软件,真心感觉麻烦,就玩个游戏么,哪个顺畅玩哪个吧,再说也没时间成天换补丁,我就打打大师联赛,看这一个多月乱的连10场都没踢过,哎,不搞了,因为我从没玩过中超,所以有没有对我也无所谓,主要是玩的高兴就行了,现在这个原版的我就很满意了,来回换补丁我是受够了(下载,拷贝,时间全花在这些上了,游戏都没玩几盘),关键是每版补丁都不兼容,存档也不兼容(以前的能兼容),他增加新内容你就得换,哎
哥们自己觉得哪个补丁好用就用哪个吧,游戏么,玩的高兴就好

sxg1688 发表于 2017-10-13 16:28
我目前暂时用麒麟之蛇V2.1+DLC1.0(10月7日中文)的补丁,经过粗略观察,亚冠4只中国球队被移植到了中超 ...

2018亚冠里只有3只中超球队,多特是官方授权的······

4只亚冠球队移植到了中超,保利尼奥有2个,一个在巴塞罗那一个在广州恒大。  详情 回复 发表于 2017-10-19 10:22
tswanghuan 发表于 2017-10-13 16:52
2018亚冠里只有3只中超球队,多特是官方授权的······

4只亚冠球队移植到了中超,保利尼奥有2个,一个在巴塞罗那一个在广州恒大。