[求助] 我快疯掉了,死活运行不了!

该打的补丁都打了,可是怎么就无法运行SETTING和PES2018呢?

SETTING已停止工作!
应用程序无法正常启动(0xc0000043).

更新一下系统补丁就可以了!
WIN10?昨天是不是更新系统了
setting打不开安装framework4.5就可以了,估计你就是这个没安装
安装新系统,然后打上补丁
NET4.5
多谢几位大侠。我重新下载了FRAMEWORK NET4.6安装后,一切正常了。
晨风阿占 发表于 2017-10-13 00:50
setting打不开安装framework4.5就可以了,估计你就是这个没安装

win10是自带的,我的笔记本外接家里的带鱼屏能玩,但是用笔记本自己的屏幕和16:9的屏幕就打不开

楼主说了就是framework的问题,16:9我没问题,家里两台电视,我本子都是16:9都没问题,你这个就有点神奇了,看看设置的分辨率,还有就是显卡驱动更新一下调一下试试看。  详情 回复 发表于 2017-10-14 11:07
f-117gl 发表于 2017-10-13 10:04
win10是自带的,我的笔记本外接家里的带鱼屏能玩,但是用笔记本自己的屏幕和16:9的屏幕就打不开

楼主说了就是framework的问题,16:9我没问题,家里两台电视,我本子都是16:9都没问题,你这个就有点神奇了,看看设置的分辨率,还有就是显卡驱动更新一下调一下试试看。

我是win10自带的framework 4.7 已经全部启动了,也不行  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:41
我也郁闷,不知道是哪里的问题,显卡驱动是最新的,支持N卡截图的那个,在单位有很少几率能打开setting,  详情 回复 发表于 2017-10-20 16:39
晨风阿占 发表于 2017-10-14 11:07
楼主说了就是framework的问题,16:9我没问题,家里两台电视,我本子都是16:9都没问题,你这个就有点神奇 ...

我也郁闷,不知道是哪里的问题,显卡驱动是最新的,支持N卡截图的那个,在单位有很少几率能打开setting,
晨风阿占 发表于 2017-10-14 11:07
楼主说了就是framework的问题,16:9我没问题,家里两台电视,我本子都是16:9都没问题,你这个就有点神奇 ...

我是win10自带的framework 4.7 已经全部启动了,也不行

我也是win10,不自带4.5,4.7的啊,都是自己装的,而且我看好多人都是装了之后就没事,如果你是在不行,那就只能尝试重装系统了,WIN10纯净版,然后安装游戏需要的各种运行库,DX,一般是没什么问题的  详情 回复 发表于 2017-10-20 19:34
f-117gl 发表于 2017-10-20 16:41
我是win10自带的framework 4.7 已经全部启动了,也不行

我也是win10,不自带4.5,4.7的啊,都是自己装的,而且我看好多人都是装了之后就没事,如果你是在不行,那就只能尝试重装系统了,WIN10纯净版,然后安装游戏需要的各种运行库,DX,一般是没什么问题的
我觉的不是4.7的问题,因为我连家里的显示器可以玩,我发现运行使命召唤14以后再打开实况是可以运行的,不知道为什么,之前有段时间玩完蝙蝠侠阿坎母骑士也是这样