查看: 505|回复: 21

[求助] 请问哪个大神知道2018为什么不能窗口最大化?

[复制链接]
发表于 2017-10-12 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 kunred 于 2017-10-12 13:17 编辑

PES2017可以窗口最大化,2017窗口最大化按钮是亮的,可以调节,2017我把Settings里的画面模式调成:窗口模式,分辨率调成:(1920X1080)16:9,2017点窗口最大化就可以铺满全屏
而PES2018就不能窗口最大化,2018窗口最大化按钮是黑的,点不动,2018我把Settings里的画面模式调成:窗口模式,分辨率调成:(1920X1080)16:9,
2018就没法铺满全屏


请问大神们,PES2018怎么设置才可以使用窗口最大化按钮?使用窗口模式怎么才可以铺满全屏?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017-10-12 13:14 | 显示全部楼层
无解  我的也一样
发表于 2017-10-12 13:48 | 显示全部楼层
无解。我也一样
发表于 2017-10-12 15:39 | 显示全部楼层
为什么不直接全屏模式呢?

点评

工作的时候不方便!  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:44
发表于 2017-10-12 16:13 | 显示全部楼层
为什么不直接全屏模式呢?

点评

工作的时候不方便!  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:44
发表于 2017-10-12 16:36 | 显示全部楼层
资源管理器 最大化 不谢

点评

具体步骤能说一下吗兄弟?!  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:57
好方法,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:42
大神  发表于 2017-10-12 16:37
发表于 2017-10-12 16:44 | 显示全部楼层
楼上的正解
发表于 2017-10-12 17:35 | 显示全部楼层
直接全屏玩不行吗?

点评

工作的时候不方便!  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:43
发表于 2017-10-12 17:36 | 显示全部楼层
1920*1080不就已经铺满屏幕最大化了吗,除非你的显示器分辨率比这高

点评

27寸显示器,不知道分辨率多大  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:43
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:42 | 显示全部楼层
qq578720385 发表于 2017-10-12 16:36
资源管理器 最大化 不谢

好方法,谢谢!
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:43 | 显示全部楼层
josezou 发表于 2017-10-12 17:36
1920*1080不就已经铺满屏幕最大化了吗,除非你的显示器分辨率比这高

27寸显示器,不知道分辨率多大
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:43 | 显示全部楼层
xyq101964 发表于 2017-10-12 17:35
直接全屏玩不行吗?

工作的时候不方便!
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:44 | 显示全部楼层
陈宇则 发表于 2017-10-12 16:13
为什么不直接全屏模式呢?

工作的时候不方便!

点评

那就好好工作,下班回家玩.  详情 回复 发表于 2017-10-12 20:36
 楼主| 发表于 2017-10-12 18:44 | 显示全部楼层
simonsilence 发表于 2017-10-12 15:39
为什么不直接全屏模式呢?

工作的时候不方便!
发表于 2017-10-12 18:57 | 显示全部楼层
qq578720385 发表于 2017-10-12 16:36
资源管理器 最大化 不谢

具体步骤能说一下吗兄弟?!

点评

明白什么意思了,是任务管理器  详情 回复 发表于 2017-10-12 19:04
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则







快速回复 返回顶部 返回列表