[PS4] 关于ps4实况2018操作的几个问题,求解释。

因没心思玩My club,只喜欢简单粗暴地玩在线对战,经常被高手虐,看到高手们的一些动作不知道怎么操作的。
一、高手单刀面对我的门将,离我的门将一两步的距离时,在我的门将扑球的一瞬间,对方前锋挑射入网。这是用方块+R1完成的操作吗?

二、我防守时,我按着L1不动让我的防守队员快跑着回撤,怎么感觉我的球员像大腿抽筋似的一跑一停,跑不起来啊。非要用吃奶的劲按住L1才没问题。但是我单机对战电脑又没抽筋的现象啊,这是为什么呢?难道我刚玩半年的手柄就坏了?

三、用“进阶射门”反方向按着方向键打地滚球,怎么还老是容易打飞呢?

感谢各位解惑!
挑射有几种方式,L2+射门也可以。R2+射门+方向也可以。高手掌握的时机比较准确。按早了,按晚了,都会被门将扑到。
我也不会防守,遇到高手,很难防的。不是你防的差,而是高手总是能找到进攻的空档。
关于进阶射门可以私聊我Q38045208,我也是进阶。瞄准球门下角,大力射门也不会飞。
进阶射门的方向,看我的这个贴子
http://bbs.winning11cn.com/thread-1205934-1-1.html
方块+R1是十年前的操作了这是多少年没玩了???
这代方块+R1 挑射太变态了无解
你的这个挑射操作已经让我忘了我天天挑射是怎么做出来的了
基本功最重要啊
楼主多练内切禁区后,右摇杆往向变相的方向拨一下,然后紧接左摇杆往刚才右摇杆的方向拨一下,禁区甩开贴身密集防守很管用,传奇难度看准时机也是很好用的

感谢大家的帮助!
这一代进阶弱了很多,不如普通