[求助] 为了pes2018,求推荐电脑升级

因为要玩PES2018,显卡不到2G,cpu估计也差点,所以要升级,求教一下怎样比较合理。
目前配置如下:
CPU:I3 4150
主板:华擎 B85M-HDS
显卡:R7 260X 1G
内存:十铨4G*2(DDR3 2400MHz)
硬盘:闪迪128G sd + 日立500G 7200转
电源:先马超影 额定350w
显示器:22寸 LED(打算换27寸,对显卡是否要求更高)

考虑:
1、可以坚持几年(主要玩pes系列,偶尔GTA5、英雄联盟);
2、合理升级,不是土豪,追求性价比;
3、显卡换gtx960 2G或1050ti 4G(前者好像只有二手,不知道能坚持几代pes;后者坚持时间长,但是略贵)
是否有更合适的推荐;
4、CPU是否换E3 1231 V3比较好,没问题吧;
5、电源是否需要换成额定400W以上的。

楼上兄弟解答的既详细又到位,非常感谢!!!
你的机器应该可以玩 盗版不要钱 先下个试试就知道了

1这个没法说 I3本身就是入门级 玩网游还行 单机不给力 I5不用考虑 不上不下的 坑人货
2可以参考我签名的推荐
3 现在比较合理的是9百左右的1050ti 新卡里面就他了 1060 3g 1500超预算了吧 2手水深 不懂别趟 垃圾佬一般都不玩2手的显卡和硬盘
4 不好 E3 1231 V3属于性价比极低 极低的 非常不建议买  现在买就是脑子进水了 3年前1200的东西现在还涨价了 前几个月刚卖了1230V3 换了1280 性能没啥差别 价格差1倍

如果是CPU瓶颈 建议换 1155针 E3 1280 不带V的 不过主板也得换了 现在6百多 。不过鉴于你有主板 鉴于等4代崩盘 等到 7 8百的时候可以买

非常感谢,那就先换个1050ti顶着  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:06
显卡推荐R9 380,至于CPU你的4代I3也足够,不过最好换一个100元左右的散热器,不然开游戏cpu就要到60多度了

300w电源能上380吗?游戏是不是N卡更好  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:09
redtzz 发表于 2017-10-10 10:46
你的机器应该可以玩 盗版不要钱 先下个试试就知道了

1这个没法说 I3本身就是入门级 玩网游还行 单机不 ...

非常感谢,那就先换个1050ti顶着
gz00791432 发表于 2017-10-10 10:53
显卡推荐R9 380,至于CPU你的4代I3也足够,不过最好换一个100元左右的散热器,不然开游戏cpu就要到60多度了

300w电源能上380吗?游戏是不是N卡更好

不要买2手A卡,都是挖矿的 损耗极大。坏了就打水漂了。2手 可以考虑950不到5百块钱 和1050差不多。其他2手的就不要考虑了 要么性能差 要么功耗大。功耗大意味着死的快。我上一块680,1050很多游戏比他还强  发表于 2017-10-10 11:16
考虑:1、可以坚持几年(主要玩pes系列,偶尔GTA5、英雄联盟);
3、显卡换gtx960 2G或1050ti 4G(前者好像只有二手,不知道能坚持几代pes;后者坚持时间长,但是略贵),是否有更合适的推荐;
4、CPU是否换E3 1231 V3比较好,没问题吧;

----------------------------

1 3 要坚持几年的话,显卡还是建议你上1060 6g
2. CPU i5足以,我还是I5 2500k 秒实况没问题
4 没必要

其实不用太考虑预算,只是我的台式机现在只用来玩实况,gta什么的都是玩票,一个礼拜也用不了几次,所以没想入太贵的显卡。感觉1050就够了  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:39
那倒是,我i5超到4.5 在用  发表于 2017-10-10 11:32
I5 2550K属于奇葩I5 能超频。其他的I5都不带K 8代才有。综合来说I5不如E3 不推荐 你觉得楼主的预算可能买1060 6g么  发表于 2017-10-10 11:13
忘了说,内存整8G。最好16G
游戏拉动消费
诚实的告诉你,我1060 6G 用350W电源玩一样,就看你电源是不是额定的了。

如果这俩个显卡选的话1050ti吧。不过看你偶尔GTA5,虽然想推荐你1060,但超预算了,还是算了

内存应该加到至少8G了。

CPU不懂,不过我觉得CPU可以先不换。

gta5纯粹是看别人说好玩就试试,我现在的配置玩了开头一点也没什么问题。  详情 回复 发表于 2017-10-10 11:37
德德耀德德 发表于 2017-10-10 11:32
诚实的告诉你,我1060 6G 用350W电源玩一样,就看你电源是不是额定的了。

如果这俩个显卡选的话1050ti吧 ...

gta5纯粹是看别人说好玩就试试,我现在的配置玩了开头一点也没什么问题。

其实配置这个东西,就是看腰包说话。无所谓,喜欢就好。  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:00
gongfugao 发表于 2017-10-10 11:10
考虑:1、可以坚持几年(主要玩pes系列,偶尔GTA5、英雄联盟);
3 ...

其实不用太考虑预算,只是我的台式机现在只用来玩实况,gta什么的都是玩票,一个礼拜也用不了几次,所以没想入太贵的显卡。感觉1050就够了

那就1050好了 ti都没必要 差2百多块钱呢 性能没多大提升  发表于 2017-10-10 11:55
leowang23 发表于 2017-10-10 11:37
gta5纯粹是看别人说好玩就试试,我现在的配置玩了开头一点也没什么问题。

其实配置这个东西,就是看腰包说话。无所谓,喜欢就好。
GT5神优化。奔腾G4560+1050 除了纹理 可以全开最高特效。

老兄,耐下心来看看我的吧,会让你大吃一惊的。
2012年的老爷机:i3-2120DDR3 1333 2G*2DH61HO(Intel原厂主板,H61芯片组),技嘉GT630 DDR3 2G,2016年12月换的航嘉冷静王350W(老康舒电源寿终正寝)
这配置估计多少人都会嗤之以鼻。但是,就是这套配置陪伴我一直坚守到pes2017,哈,是真的,流畅无卡顿。
不过到了pes2018就彻底歇菜了……
升级方案如下:平台保持不变,更换两条DDR3 1333 4G*2(原先的2G*2已经闲鱼回血),天猫旗舰购入技嘉GTX1050Ti G1 GAMING-4G(目前老显卡闲鱼待回血),然后就没有然后了,全高特效流畅无比,顶满格60FPS。
一张显卡改变人生观,本想慢慢升级平台,但是现在的效果已经出乎我的意料,理应可应付可乐妹未来数年的实况新版本。
其他游戏仅试过幽浮2,亦是全特效,相当流畅,除了在读取游戏时受制于sata2的硬盘速度,其他无可挑剔。
希望我的经历能帮到楼主。钱是好东西,能省则省,能花1000能办到的何必花5000呢?

另:你的配置仅需更换显卡即可,最好是1050Ti,不光是要比1050多2G显存,最关键的是流处理器多了128个,架构完整。电源若是品牌过硬,以上配置额定300W理应足够用。别换1060,3G也好,6G也罢,不然电源必须要更换至少450W以上的。显示器随意,实况对刷新率要求着实不高,我的小品牌31.5照样玩的极爽。为了性价比,其他均可保持不变。

兄弟你的帖子对我很有参考意义,咱俩的配置基本上相当,我是三年前配的机器,按我的需求还真没必要整体换代,你坚定了我只换显卡的决心。  详情 回复 发表于 2017-10-10 14:16