[原创] 出事了!2018大师联赛转会乱套了。

我基本每一代主要就玩大师联赛,今年的手感不错,本来想好好玩玩大师联赛,选的曼联开档,刚一开始利物浦、阿森纳、皇马、尤文等强队就开始卖主力,最厉害是利物浦、阿森纳把半个球队的主力都给卖了,皇马把贝尔买给了罗马。。。转会简直太频繁了,也感觉没意思玩了。记得前几代大师联赛开档时有个设置转会频繁度的选项,2018没有了。大家碰到过这种情况吗?
我艹 这个帖子不是昨天已经发过一次了吗
我也是用曼联开档,打到第二个赛季,先是卢卡库被曼城强行砸违约金拿下,紧接着博格巴被切尔西也带走了!豪门就是豪门,出手大方啊!

我是刚开档,一场比赛还没踢呢转会就乱套了。。。  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:25
jay8212 发表于 2017-10-9 11:08
我也是用曼联开档,打到第二个赛季,先是卢卡库被曼城强行砸违约金拿下,紧接着博格巴被切尔西也带走了!豪 ...

我是刚开档,一场比赛还没踢呢转会就乱套了。。。
我是不是在哪看过这个。。。
开了挑战模式要有准备

因为电脑的转会AI是智障的!除了转会AI智障外,转会系统也有问题,例如最低解约金系统!也缺乏一些系统来使转会变得更真实,如:球队声望系统、联赛声望系统、球员忠诚度系统和球队关系系统!
你模式选的不对吧 有个乱七八糟的模式 就是乱转会

你说的是挑战模式吗?  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:10
续约时候把年轻有潜力的解约加满谁也买不走
redtzz 发表于 2017-10-10 18:14
你模式选的不对吧 有个乱七八糟的模式 就是乱转会

你说的是挑战模式吗?

可能是 我没选过 你换个试试  发表于 2017-10-11 11:05