[原创] 再说传奇模式 确实忍不了

传奇模式多特蒙德开大师联赛进英国联赛  从英甲入英超  确实英超队更强
刚才对曼城连开8场  3平5负  有一点太忍不了  所以深夜发帖
我的前场配置  卢卡库  奥巴梅扬  格策  格列兹曼  罗伊斯  萨内  迪巴拉  奥斯卡
这些人我轮流组合上场  除了格列兹曼  格策  其他人统统面对曼城后卫拿不住球
电脑从身边一过  轻轻的  轻轻的 轻轻的  一碰。。。球就掉了。。。掉了。。。
从任何角度电脑都能从你的身边把球捅走或直接断走
还有就是我的人好像都是智障  接球前就按了传球  想一脚传球  结果非得停一下。。。
其他的类似于电脑远射世界波  补射像吃春药  连续4脚以上脚后跟传球   60速度的后卫追你80速度的前锋像博尔特附体  断掉电脑的球立马又被电脑反断或者电脑被断了结果抢球的反应比你快得多得多  等等等等  这些实在已经懒得吐槽
我只求一点  如何能拿住球 我只求正常的拿住球  如有大神有高招  恳请赐教
最后再说一点  踢传奇  真的心很累。。。

这场景我见过 这场比赛球队绝对绝对是灾难级别的状态 我全明星的曼联(满球员)在足总杯碰到乙级球队 在对方主场被打的像狗一样(刚刚客场 3:0爆皇马整场才1脚射门) 整整打了6次才1:0小胜 这6场就在找状态好的球员  发表于 2017-10-9 12:08
推荐
别说传奇难度了, 用职业难度也一样,  不说其他的   就说我99速度前锋跑不赢电脑60速度后卫,  一个直塞球 甩过了后卫好几个身位  前锋拿到球以后没跑两步就被对面后卫追上, 电脑的前锋 带球 我速度90的后卫  被越甩越远 根本追不上  呵呵! 上一代就是这样的   并且  人物能力值99和66  有区别吗? 高空传球50的人  横传个个精准到毫米,用能力值60的球员和能力值99的球员  我并没有感觉到区别在哪
降低难度
BT传奇难度
带球的时候 被断 很正常吧 抢不下来才不正常 就是传奇电脑带球 你也能断下来啊
不要考虑用身体护球了 多传安全球 找空挡吧
降低难度。。。
惯性思维让老实况玩家习惯性的一定要战翻最高难度。然而此最高难度已不像以前的老实况那样了,起码不削弱本方球员能力。还有全力一战的资本。

现在的最高难度你可以理解为动作游戏吧,敌人血量,攻守数值和攻击欲望翻倍。你变弱,一摸就死
控球率有多少?对付传奇先把控球率提高到60%以上,这是个传控基础。没这个面谈。就跟一个业余队踢专业队一样。控球率只有不到30%没什么意义。

最起码中后场控球率要上来。中后场是家园,前场才是战场。你就是不打仗家园也要保得住。中后场球都被AI轻松抢掉没得玩。俗话说城市套路深我要回农村。中后场是农村,是保障。前场是城市,机会多但风险大。

中后场先倒一会,看准机会前场就是3~4脚就必须形成传中或射门。

这代传奇难度 后场到脚 要慢(这很关键 17我闭着眼睛 都能到脚) 要看清楚传 稍有不慎 就中刀  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:05
传奇难度应改名做噩梦难度!

传奇难度作弊太多!降两个难度的AI作弊感觉少一点!
耐下心来和电脑学就是
1先看电脑对战
2选个合适的难度 开始练进攻套路
3最高难度只防守 不让电脑进球 就算赢
接下来 就可以赢了
我现在玩热身赛 打传奇意大利 每场最少进1-2个 至于被电脑进几个 就看他心情了 反正电脑的套路 2过1 挑传我基本上都可以防住了 只有远射 头球 补射 这我真无解了
实况还不够真实,应该加入队友眩晕效果和电脑霸体效果就更真实了
这代的问题主要在防守上,中后卫不盯人,任对方前锋跑空挡;光标切换后球员反应太慢,感觉带不动防守球员的样子,所以电脑才有那么多挑传单刀。
降低难度,这是游戏
我第一次玩2017的最高难度,也是类似这种情况!
然后放低姿态,从职业难度开始打konami联赛(只为了玩比赛提高自己的操控和传控能力,不想让转会分心,联赛除了自己用阿森纳,对手球队全是5星球队)!
当一两个赛季后,你能场均净胜3、4个球了,再提高一档难度,再循环!
我现在还在玩2017,因为感觉水平还有待提高!因为还做不到稳胜超级巨星难度!(毕竟超巨有时候就是作弊很过分啊)