[PC平台] MC略谈

虽然上一年就买了正版,但是今年才是MC初入坑。
玩了有两三天了吧,不过没怎么玩就是了,之前几天,对阵了几次电脑,都是大比分赢的。
而直到今天,才分清楚,有黑、金、银、铜、白五个等级的球员来着。
今晚是第一次和人对战,然后第一场,出球慢得很,对方好像是香港的?不知道是延迟,还是球队精神的原因,这时的球队精神是七十多,对面的我没看。这场开始给人狂攻,倒还是运气好,才没被人进的球。不过最后补时进了个绝杀,2:1赢了。
然后发现要补体力(之前一直没补过),再就是租了个人,这时球队精神加到八十三。然后再开,发现对面的球队精神是九十九......这场倒是变成对面运气好了......我N球没进,最后3:1输了,不过没有延迟了。决定先把球队精神练上去再和人打了,要不总觉得很吃亏来着。

现在就是不知道续约什么的怎么样,我好像GP什么的,用得差不多了......
GP踢比赛可以获得
球员等级,/后的数字是什么?
我手贱,把金币用去抽奖了才发现,教练一定要用这个买的,真是......完蛋了

打够100场在线组别可以解锁99%的教练用GP签约(勒夫还不行,好像要200场),球员等级后面的数字就是级别啊,30级是球员真实数据,1级是MC模式下有意降低的数值,30级以后类似于大师联赛的成长。  详情 回复 发表于 2017-10-7 18:52
舞之旋律2002 发表于 2017-10-5 21:51
球员等级,/后的数字是什么?
我手贱,把金币用去抽奖了才发现,教练一定要用这个买的,真是......完蛋了

打够100场在线组别可以解锁99%的教练用GP签约(勒夫还不行,好像要200场),球员等级后面的数字就是级别啊,30级是球员真实数据,1级是MC模式下有意降低的数值,30级以后类似于大师联赛的成长。