[XBOX360] 我发一个贴子大家来评评理!

这是我和我们360坛子里面最近确定比较活跃的一个人麒麟之蛇的QQ对话截图
        这个人在论坛上为我们大家在360上做贡献,我们大家都很欢迎,但是他可能发贴子用的不是普通话,可能用的是地方方言(他经常说什么“放人吧,等吧,”),有些时候语言我有些不懂,给他提过建议用普通话,大家可以通俗易懂,他直接给我说,“你算什么人喽!”这之类的话,我觉得没有必要,也就没有理他了。
       后来他又在QQ上加我,一上来就是让(其他是命令)我把百度云账号给他,他说他百度帐禁言了(情商低该禁言),我的百度云里面有很多我自己工作的保密资料,不能够顺便给别人,但是为了让我们360区更好,我觉得他可以把补丁收给我,我来上传,然后把云链接发给他,一样能够达到效果,然后他就说什么他自己玩了,好像是说坛里没有他的补丁,就怪我没有给他我的百度云账号。最后他说是什么,你去吧,你就死机吧,你走吧,删除你。。。他又说我们版主不好之类,原来他和那左肩闹得不愉快,我可是明白了,反正感觉就他最了不起了,不知道这个人原来或者现在是不是当领导的,太自以为是了,情商太低。他觉得他为坛里做补丁就可以不用尊重别人似的。
       我就发出来发泄一下,真的太气人!大家和气的一个圈子多好,我们宁愿为我们360区做出我力所能及的事情。。。

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0943.PNG

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0944.PNG

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0945.PNG

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0946.PNG

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0947.PNG

我发一个贴子大家来评评理! - 完全实况--足球迷的家 - IMG_0948.PNG

我觉得楼主这些很不厚道,我觉得这个人挺好的,他就是一面镜子,一个榜样,也一直在警示着我们,要多点去和人交流,不要死抱着游戏,不然下一个被游戏玩傻的人就是你。  发表于 2017-9-30 17:24
不认识 没听说过这个人  发表于 2017-9-30 08:15

评分

疯狂世界 + 1 他是神经病

推荐
FENG2881 发表于 2017-9-29 23:46
就吐槽一下麒麟之蛇,慢慢看一下,你会懂

看不懂在说啥。。。 不就一个补丁什么的吗。。。你多大了。。  一看这种人就知道是骗子。。。。还有什么说的。。
沙发。
看不明白在说啥。。。

就吐槽一下麒麟之蛇,慢慢看一下,你会懂  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:46
tangzhao32 发表于 2017-9-29 23:39
看不明白在说啥。。。

就吐槽一下麒麟之蛇,慢慢看一下,你会懂

看不懂在说啥。。。 不就一个补丁什么的吗。。。你多大了。。 一看这种人就知道是骗子。。。。还有什么说的。。  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:52
反正我看他有点像游民论坛的一个ID广西小朋友的二逼,打字一模一样的腔调,就是那种故意装弱智不好好说话哗众取宠
还评什么啊基本表达能力都没有就在那瞎JB喷看都不用看的。。跟什么曼联一代足球之龙都是同一个人,直接应该小黑屋伺候。。。。。现在有几个人还死抱着360不放的
你也是够傻的,你居然不知道他是皇马一代,他是啥人、论坛里的人谁不知道啊!!!!!!

你是脑残嘛~~~你就是SB 小学生补丁吧  发表于 2017-10-4 07:27
这个人去年就来了 分三个阶段  第一步发死机的补丁 第二部瞎比比谩骂 第三部被封号  然后注册账号发死机的补丁 继续幻想自己整合的 放人吧 目测这个号快封了 国庆注册一个新号 自己说和这个号不是一个人 你当全论坛都和你一样缺心眼啊?
围观一下
在楼主之前,麒麟之蛇也向我借过百度网盘,我有一个不常用的帐号,就借他了,前些天他发的补丁都是用我的网盘分享的。后来因为语言沟通方面有点障碍,和这哥们闹了点误会,你们懂得···他就说不给我分享补丁了,那我自然就回收了网盘,所以这些天论坛就安静了许多,呵呵。
日久见人心。如果这两年都有泡这里的朋友基本都知道这是什么人,也就是大家说的“精分”,从2016开始就为本论坛提供各种补丁(基本以360补丁为主,偶发PS系补丁)。
此人特点如楼上兄弟说的分三个阶段:
第一步发补丁赚人气让万人敬仰;
第二步瞎比比谩骂,你不用我家补丁你就得扑街,只要他的补丁被留言不好或吐槽此人说话不清晰,立马就编辑帖子关掉下载;
第三步引发坛内兄弟声讨最终被封号;
然后消停1-2周重新注册新账号,继续重复1-3步骤,并且生生不息存活到现在。很多坛友已经见怪不怪了,也懒得和他怼。反正有兴趣尝鲜的可以试试他发布的补丁(几天换一个样),没兴趣的等论坛其他大神的补丁好了。

粗略估算过此人被封快到第20个号了吧,生生不息……

оеСкеòqqX360к档  详情 回复 发表于 2017-9-30 15:15
为啥不能禁IP呢?  详情 回复 发表于 2017-9-30 13:44
换了7个号了  发表于 2017-9-30 12:39
他说话特征太明显了,不止在完全实况,游侠,a9vg ,多玩,百度贴吧他都去喷。我建议大家都别回他贴子,让他自己瞎蹦跶吧

药不能停的节奏  发表于 2017-9-30 12:40
听了几位前辈说了之后,才觉得这人是论坛里面的害群之马。。。没有骂错
我在这里资历尚浅