[PS4] PES2018大师联赛,怎么设置战术球员才能自动跑位啊?

大师联赛用巴萨原始战术,不管什么难度,不管领先落后,每次进攻都是靠三个前锋,后腰和两个中前卫都不过半场。。高级指示里面设置了边后卫助攻,也不见边后卫积极前插助攻,像木头一样死死站着。。。真是没办法了。。。有大神能支个招吗?
坐沙发看楼下的怎么解答
把进攻提高一格呢?
话说进攻格缺省也没有楼主说的问题,只是相对没那么积极
快速反击也就冲上去俩仨人,还是要中场过度的时候按着R2传球,传球队员才能插上,另外设置优先接横穿会好点
我感觉每次反击,前场就一个人,,晕
我玩的也不是很好,但我感觉好像和球员训练的风格有关系,比如边后卫选择防守型很少会前插,选择进攻形就会经常前插,前锋是目标中锋的话头球多,禁区之狐很多应用头球的时候会出现飞腿射门等等
边后卫要选择有进攻型风格,后腰要选择破坏型风格!保证能让你爽的呱呱叫!游戏是要用心去玩,2018已经是非常不错的一作!
我感觉是战术设置问题,我用阿森纳也是这样,进攻时都几把往回跑,不往前冲,我靠气死我了
只要是边后卫都让他们训练成进攻型后卫。另外设置自动攻防等级,默认好像是关的。还有细节调整如防守选“积极”别选什么“弹性”之类,防线自己也看看是否合理,拉得太后自然不会压上去,这些细微的选项也会影响大局。

最难且没得调的是防守AI了,2018即使高级设置“纵深防线”,一样容易被电脑打身后且后卫通常慢1拍追人。