[询问] 请问哪一个PES2018设置的问题

我用的是CPU---INTELI3-4130 的集成显卡HD4400玩PES2018的,但是他显示的集显内存VRAM是0(见图),我明明在BIOS里已经分配给了集显1G的物理内存的,这是为何?游戏倒是能顺畅进入,就是i画面有些迟滞,哈哈哈!(我玩PES2016也是这么设置,VRAM里是有1G这个数字的)
请问哪一个PES2018设置的问题
以下这张是PES2016的SETTING文件界面
请问哪一个PES2018设置的问题
请知道的大哥,详细和我解释一下,谢谢了
兄弟我对电脑就算是新手了,可你这配置真心够呛
我这样配置打了观众补丁都带卡顿,你这不用设置了

请问哪一个PES2018设置的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 认为.jpg

啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-28 15:46
换电脑吧
你不用管那个显示评价简直是胡来,以你自己的实际游戏判断为准。集显达到了最低显存要求玩是可以玩,但流不流畅你自己心里有数

谢谢,我懂了  详情 回复 发表于 2017-9-28 15:46
30402101 发表于 2017-9-28 14:47
兄弟我对电脑就算是新手了,可你这配置真心够呛
我这样配置打了观众补丁都带卡顿,你这不用设置了

啊哈哈哈哈
josezou 发表于 2017-9-28 15:45
你不用管那个显示评价简直是胡来,以你自己的实际游戏判断为准。集显达到了最低显存要求玩是可以玩,但流不 ...

谢谢,我懂了