[XBOX360] PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

之前的LG7补丁更新较慢,这次为大家提供一个新补丁:PES2018 The Best World PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

补丁效果:
1、完整欧洲各级联赛,包括德甲。
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

2、新增球场(总数43),球鞋,球员面补纹身,完整夏季转会。

3、草皮优化效果

安装说明:
直接将补丁文件夹覆盖00000001,转会名单更新ID后替换(不再提供联网live文件)。
*多说一句,每次都会有很多新人询问如何安装,我建议这些朋友认真阅读本版置顶教程,里面说得非常详细,如果连这都看不懂,甚至还有人问如何下载,那我只能说没有谁能把饭喂到嘴边,自己用点心吧。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1slgBE93  密码:doce
注意:今后如更新都在此地址,已更新日期为文件夹,祝大家游戏愉快。

更新记录:

10月7日 V1.3
DLC1.0、完整各级欧洲联赛、球员数据、面补、球鞋,43座球场、新广告牌,完整音乐。

10月14日 V1.4
TU1.02、修正部分BUG、球场、音乐包。

10月23日 V1.5
新提供两个球场广告牌LED选择,注意必须覆盖安装。

11月17日 V1.6
更新1.6。

11月20日 V1.7
更新DLC2.0,对应面补、球场等。

11月22日 V1.7
更新TU3

评分

又见财神 + 2 很给力!
孟林 + 10 + 10 挺好

沙发
支持
谢谢左肩兄的再次更新。

应该可以直接放就行了吧?补丁本身支持dlc3.0吧?  详情 回复 发表于 2018-3-7 16:49

这个补丁更新到V1.2了。下载过V1.1,里面德甲球员还不完整。

请问default.xex文件应该放哪里?还有TU文件应该放哪里?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:58
不知这个能否用红魔的存档?  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:15
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:26
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:26

自己加油~我不管你~
谢谢分享
谢谢分享,楼主辛苦了
tswanghuan 发表于 2017-9-25 13:07
这个补丁更新到V1.2了。下载过V1.1,里面德甲球员还不完整。

请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?

没玩V1.2。这个补丁比赛画面左下和右下角的球员名都是小写的,前面还加了号码,导致字体太小,我玩着不习惯就删了。  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:40
tiannan0318 发表于 2017-9-25 15:26
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?

没玩V1.2。这个补丁比赛画面左下和右下角的球员名都是小写的,前面还加了号码,导致字体太小,我玩着不习惯就删了。

47个球场 测试正常 具体看照片: 有纹身  注意梅西的表情 进游戏挺快的 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

修改id的时候,我用h360打开存档文件,但是什么都看不到啊,显示U盘无文件。这个是什么原因造成的啊?有什么解决办法吗? 另外,你说的索尼大法是什么a?请教了  详情 回复 发表于 2017-10-16 14:44
老兄,你这个拜仁是五星的,怎么弄的?是修改ID后的那个转会补丁打完之后才能有吗? 我也下载了这个,但是拜仁是2星,而且感觉没你这个画质效果那么好啊,你这个是怎么弄的啊?能指点一下吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:18
图片中不莱梅的整体实力只是2星,看来目前此补丁的德甲球员还是不完整的。  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:18
多谢提供更新!
补丁打起来,测试起来
强烈支持左兄!!!
我最关心 2018 的国语和粤语解说什么时候有???