[XBOX360] PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

之前的LG7补丁更新较慢,这次为大家提供一个新补丁:PES2018 The Best World PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - 000.png

补丁效果:
1、完整欧洲各级联赛,包括德甲。
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - 002.jpg
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - 001.jpg

2、新增球场(总数43),球鞋,球员面补纹身,完整夏季转会。
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - 003.jpg

3、草皮优化效果
PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - 004.jpg

安装说明:
直接将补丁文件夹覆盖00000001,转会名单更新ID后替换(不再提供联网live文件)。
*多说一句,每次都会有很多新人询问如何安装,我建议这些朋友认真阅读本版置顶教程,里面说得非常详细,如果连这都看不懂,甚至还有人问如何下载,那我只能说没有谁能把饭喂到嘴边,自己用点心吧。

下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1slgBE93  密码:doce
注意:今后如更新都在此地址,已更新日期为文件夹,祝大家游戏愉快。

更新记录:

10月7日 V1.3
DLC1.0、完整各级欧洲联赛、球员数据、面补、球鞋,43座球场、新广告牌,完整音乐。

10月14日 V1.4
TU1.02、修正部分BUG、球场、音乐包。

10月23日 V1.5
新提供两个球场广告牌LED选择,注意必须覆盖安装。

11月17日 V1.6
更新1.6。

11月20日 V1.7
更新DLC2.0,对应面补、球场等。

11月22日 V1.7
更新TU3

评分

又见财神 + 2 很给力!
孟林 + 10 + 10 挺好

沙发
支持
谢谢左肩兄的再次更新。

应该可以直接放就行了吧?补丁本身支持dlc3.0吧?  详情 回复 发表于 2018-3-7 16:49

这个补丁更新到V1.2了。下载过V1.1,里面德甲球员还不完整。

请问default.xex文件应该放哪里?还有TU文件应该放哪里?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-30 12:58
不知这个能否用红魔的存档?  详情 回复 发表于 2017-10-23 12:15
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:26
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:26
谢谢分享
谢谢分享,楼主辛苦了
tswanghuan 发表于 2017-9-25 13:07
这个补丁更新到V1.2了。下载过V1.1,里面德甲球员还不完整。

请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?

没玩V1.2。这个补丁比赛画面左下和右下角的球员名都是小写的,前面还加了号码,导致字体太小,我玩着不习惯就删了。  详情 回复 发表于 2017-9-25 15:40
tiannan0318 发表于 2017-9-25 15:26
请问V1.2德甲球员完整了吗?左肩提供的这个是1.1还是1.2?

没玩V1.2。这个补丁比赛画面左下和右下角的球员名都是小写的,前面还加了号码,导致字体太小,我玩着不习惯就删了。

47个球场 测试正常 具体看照片: 有纹身  注意梅西的表情 进游戏挺快的 PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092239.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092237.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092235.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092232.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092230.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092228.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092225.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092222.jpg PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170926092220.jpg

修改id的时候,我用h360打开存档文件,但是什么都看不到啊,显示U盘无文件。这个是什么原因造成的啊?有什么解决办法吗? 另外,你说的索尼大法是什么a?请教了  详情 回复 发表于 2017-10-16 14:44
老兄,你这个拜仁是五星的,怎么弄的?是修改ID后的那个转会补丁打完之后才能有吗? 我也下载了这个,但是拜仁是2星,而且感觉没你这个画质效果那么好啊,你这个是怎么弄的啊?能指点一下吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 11:18
图片中不莱梅的整体实力只是2星,看来目前此补丁的德甲球员还是不完整的。  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:18
多谢提供更新!
补丁打起来,测试起来
强烈支持左兄!!!
我最关心 2018 的国语和粤语解说什么时候有???