[原创] 建议贴---关于PES2018的配置问题

本人做电脑生意已经十几年,同样也是实况10几年的老玩家。现在PES2018问世了,画质各方面都大大的提升了,对电脑硬件的要求自然也提高了不少,我经常看到论坛里很多玩家问这配置怎么样,那配置怎么样,有的人是明知道自己的配置很好来秀配置的,有的人的确是不懂。在这里我仅仅说一下关于我自己的意见。笔记本最好不要玩这个游戏,哪怕你是所谓的I7又或者是所谓的英伟达980显卡,其实笔记本的问世初衷是拿来给办公人员方便工作用的,不是游戏机。笔记本所谓 的I7的性能也就顶多和台式机的I3性能差不多,因为它的形状局限了它的容量,所以只能从台式机上阉割,也就是说徒有其名。实无其能。即使勉强能玩,由于散热各方面都不如台式机宽敞,所以温度会造成笔记本的硬件寿命大大的折损。综上所述,建议大家最好不要把黄牛当马骑用笔记本来玩这款游戏。最好用台式机来玩。。。台式机的选择,台式电脑的CPU,分为AMD和INTER,显卡分为A卡和N卡。这个大家都知道,其实大家不用管这些型号的性能如何。只要和官方推荐的硬件配置价格差不多,那就可以玩这款游戏。。。比如他要求显卡是N卡660,只要你的显卡不低于750,都可以流畅玩。当然了,更高的配置肯定更好。好了,说的差不多了,希望大家能看懂我的意思。

评分

8903018 + 2 幸好我没钱买笔记本~

沙发。。
好像说了好多。。。。。    但感觉其实就放了个P。。。。。
支持楼上的说法
tangzhao32 发表于 2017-9-22 05:24
好像说了好多。。。。。    但感觉其实就放了个P。。。。。

建议贴---关于PES2018的配置问题 - 完全实况--足球迷的家 - 0227abea9ab6b8d90b6f3747fe16d1e6.jpg
我i5  8G内存  660 2G显卡 现在加一根内存性能会不会有点提升

我就是这配置,玩PES2017很流畅,60帧稳定不卡,但是昨天玩了下PES2018试玩版,卡得要死,不知道是不是因为通过STEAM打开的游戏,到时候看解密版看看吧。  详情 回复 发表于 2017-9-22 16:08
绝对会提升,我显存才1G,内存8G,加了一条都感觉提升了  详情 回复 发表于 2017-9-22 15:21
我想知道我的AMD5000+ 4G  9600GT可以运行吗??我这配置GTA5都可以进去完的
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-22 14:35
我i5  8G内存  660 2G显卡 现在加一根内存性能会不会有点提升

绝对会提升,我显存才1G,内存8G,加了一条都感觉提升了
说的感觉不是懂电脑的人,没事冲大尾巴狼呢
瞎说一通,现在的游戏笔记本牛逼的要死,当然,你如果拿办公笔记本来说事就当我没说。
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-22 14:35

我就是这配置,玩PES2017很流畅,60帧稳定不卡,但是昨天玩了下PES2018试玩版,卡得要死,不知道是不是因为通过STEAM打开的游戏,到时候看解密版看看吧。
17寸游戏本无视此贴
17寸游戏本无视此贴
楼主只不过说了,玩实况的最低配置,最好用台式机,有毛病吗?笔记本散热不好有问题?瞎搞事儿。