[求助] 兄弟们电信100M玩steam应该没问题吧 十一就换了

100M够用不 最早用联通 后来长城宽带 忽悠了我好几年 现在才知道根本玩不了steam 我说我之前入的游戏联机怎么那么卡呢  
没问题,用无线的话别用2.4g连,用5g信号连
难说
去年我入了2017正版,家里也是100m电信光纤
卡的厉害与卡的不厉害基本1:1吧
卡的厉害的时候根本不能玩,卡的不厉害的时候可以玩
但是哪怕最不卡的时候,也和玩单机或者和朋友玩热座没法比
这么说吧,如果你是擅长玩小技术过人的就基本没辙,0.3秒的延迟就能决定你是能过人还是被断球
如果你是擅长打战术,边路下底扯开传中的就影响不大
100m肯定够了 50m都够了 关键要对战两边网络都要好 玩起才没有延迟感 一边好没有用
别抱太大期望,我从两年前就是100兆电信并联网打实况,卡的比赛一半,基本上双方能流畅玩的10场里只有3-4场,还有2018目前大陆版没有发售,那些淘宝购买的都是通过代理激活的,就是假冒自己是国外的ip激活,所以联网情况更糟。
别抱太大期望,我从两年前就是100兆电信并联网打实况,卡的比赛一半,基本上双方能流畅玩的10场里只有3-4场,还有2018目前大陆版没有发售,那些淘宝购买的都是通过代理激活的,就是假冒自己是国外的ip激活,所以联网情况更糟。
那要看和什么人踢
人人要两方网络对上才好,别说100M电信光纤,即使是你是200M,对方烂网,一样卡
联网游戏,下载速度没吊用,上行给力才能保证流畅
流氓电信欺骗无知消费者,广告做的满天飞,100M好快啊!!!
实际 上行速度才几百KB,卧槽!