[讨论] 看有兄弟装电脑,我给大家的建议,A卡千万不要买!

我不是什么N粉,看有很多兄弟玩2018配新电脑,说说我的建议,刚装的全A平台的迪兰RX 580 8G X-Serial +FX8350。
      有A卡问题可流言帮你解决,我有优化软件和A卡设置方法。下面说的有点长麻烦看完,绝对对你有帮助。

说上RX580的是萌新,AMDCPU真是不错,要装的推见AMD Ryzen 5 1600X性价比最高!现在游戏还没优化超过4核(说白了就6核8核没用),所以高频多线程CPU最好。说说A卡,官网说580吊打1060,看显存和显存容宽还频率吊打没问题,可是事实呢?对网游优化不好(比如上度娘搜A卡玩LOL卡顿),有很多单机跑不过1060, WIIU模拟器塞尔达传说荒野之息这游戏1060能跑28帧(满30帧),A卡只能15帧左右。A卡不是优化不好,或游戏帧跑不过1060,真不是一档次的。你可以AMD的U加N卡可以,但是你要用A卡只能说你后悔去吧。

显卡推见1050TI(性价比高),最好上1060(买显卡先看显存位宽)。   CPUi5 4核高频多线(最好频率上3.5)或AMD Ryzen 5 1600X
       要装固态硬盘加速游戏,你得把游戏装在固态硬盘里才行,单把系统装固态硬盘意义真不大。内存得上16G(这可真是必须的)。能提CPU速度的除了超频就是高频率内存,所以最好是3000+频率的内存最好,这个只是建议。
       电源推见买650W往上的银牌电源,超频或换机都行。
       对了显示器要刷新率144的,那种丝滑清晰的感觉!~~

学习  发表于 2017-11-19 18:18
目前自用ryzon r5 1600X + 1066
但是我觉得楼主言过了。很多人一直对AMD的U或者显卡有偏见,我是两个都用过的。
首先,wiiu的模拟器属于破解,毫无优化可言,nvidia玩也一样卡。模拟器吃的是U。
其次,那些比较火的网游和单机对N和A都有优化,但不可否认的是N的优化更快更好,但游戏帧数相差一般不过个位数
A的U缺点,发热。但就目前来看,比某牙膏厂良心的多。
A卡目前的缺点,你容易买到矿卡
所以总的来说,在你的预算有限而追求高性价比的时候,AU加N卡目前是最佳选择
但,A卡,远远没有那么不堪
我玩的网游,n卡做了优化,
intel 支持的好。
所以现在只买这两家。
资金充足的情况下一般不买A卡
我用A卡一直很好啊。性价比很高,就是电源功耗稍微大些。目前驱动优化的也跟N卡差不多了。没有楼主说的那么玄乎吧!目前在用RX480  上个卡是280X!!

一样啊 我上个卡280X是买的矿卡 去年换的全新的迪兰RX480  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:25
一直n卡的路过,a卡给学生党 便宜点。
5年前的A卡,现在跑18开最高,没什么问题
买A卡的都是DIY很强的,第一要求就是散热要好,反正我用电脑升级换代十几年,只用N卡
我A卡7950 3G,开最高画质很流畅
a卡有时独显都切不过来
不懂就别胡扯了
RX470飘过。。。。。。。

你球员移动起来会不会感觉很慢,很沉。我也是470  详情 回复 发表于 2017-11-18 00:55
谢谢分享
不懂别乱讲!