楼主: qw2600126

[原创] 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴

回帖奖励 90 ¥金钱 回复本帖可获得 5 ¥金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +5 ¥金钱

FIFA的防守感觉比实况难啊,尤其在抢断上,比实况要难很多,跟人不能无脑了,不然对方倚住你一个转身就过了,不像实况,短传按着可以一直跟人包括拉拽,虽然总是拉不过电脑,但是可以通过联防进行抢断,FIFA连跟人感觉都够呛。。。经常给对方就一条龙了,玩着真累。。。就算我改成了实况按键一样累,手指都按酸了还是抢不到,还有实况的一些高级操作,比如同时控制两个人,我一直没学会,但是我看FIFA主播的直播视屏,全都是套路,就算跟人打也是套路,不过微操花式动作确实很漂亮,实况也能做出来,不过感觉都很难的样子,一定要用到右摇杆吗,我感觉一个游戏大家也都是消遣,你把操作设置的那么困难谁有时间去研究操作。。。

练吧,我从15练到了18,才算是策略防守入门了一点,虽然确实难,但是一些大神真的用的跟传统防守一样。而且确实那种防守的理念没错,就是设的难度太高了,还是只能练了  详情 回复 发表于 2018-8-22 03:55

回帖奖励 +5 ¥金钱

我两个都玩的

回帖奖励 +5 ¥金钱

支持一下楼主。学习了。

回帖奖励 +5 ¥金钱

非常好

回帖奖励 +5 ¥金钱

每次选择都很迷茫
cling8819 发表于 2018-8-20 23:44
FIFA的防守感觉比实况难啊,尤其在抢断上,比实况要难很多,跟人不能无脑了,不然对方倚住你一个转身就过了 ...

练吧,我从15练到了18,才算是策略防守入门了一点,虽然确实难,但是一些大神真的用的跟传统防守一样。而且确实那种防守的理念没错,就是设的难度太高了,还是只能练了

FIFA是滑冰,实况是遛狗  发表于 2018-8-22 10:29

回帖奖励 +5 ¥金钱

FIFA是滑冰,实况是遛狗
某些不会溜的人就不要多话了

回帖奖励 +5 ¥金钱

大师联赛内容确实不够丰富

回帖奖励 +5 ¥金钱

FIFA最适应不了的是操控,实况最恶心的地方是比赛评分系统,差FIFA100条街,FIFA里面,你的每个动作都会有加分减分,实况就是6,6.5,7,后卫和中场想得高分,除非刷助攻和进球,否则就是做梦
在2019来临之前,再谈谈吧,本人从小玩fifa,为啥不玩实况,因为实况8以前的版本,给当年幼小的心灵造成了阴影——太难了(控球,传球,射门),没有当年fifa带来的冲击感。

直到实况足球8,大学时代必不可少的一个记忆,至于为什么种草实况8,除了中文解说等原因,还有一个是自己也以一个成年人的视角参加到真实的足球比赛当中,知道现实中的足球该怎么踢,也知道了实况足球这个游戏对现实的模拟有多好!

一直玩到2018,从PES2016-2018,一直都是和人进行比赛,结识到了很多好基友。更重要得事看到了实况足球的进化!曾经也想过去FIFA吧,人家生涯模式和赛事授权,包括直播拟真度都很不错哦,可惜,在尝试了几次比赛之后,和基友们纷纷放弃,总结一个原因就是:

Fifa的球感太假了,射门的时候,像是在发射一门没有后坐力的大炮!

从真实球场到游戏,从球感到手感,实况应该说是碾压FIFA,可作为一款游戏来说,FIFA领先太多了!

回帖奖励 +5 ¥金钱

萝卜青菜各有所爱,各有千秋嘛
longqi293 发表于 2018-8-27 10:55
在2019来临之前,再谈谈吧,本人从小玩fifa,为啥不玩实况,因为实况8以前的版本,给当年幼小的心灵造成了阴 ...

你最后一句话 真的太强了 说的