[原创] 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴

回帖奖励 90 ¥金钱 回复本帖可获得 5 ¥金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

跟大家问声好,注册也有蛮多年了,正也说明是个实况的忠实粉,情怀了!
很久没上过WECN的号了,今天找回了密码!我简单说下PES2018和FIFA18的感觉!
首先,本人是一个狂热的体育粉,基本上每年的两大球游戏都会入!
今年买了2K18 NBA LIVE 18 PES2018 FIFA18 并且在PC和XBOX ONES 都有在玩!
这次PES2018在XB上表现得很差!这也很正常!所以果断入了PC,效果很好!
包括门将的捕捉 终于丰富了!但稍显的硬板,感觉没有先做出动作,球到了停顿了,才做出扑救动作,这都是实况接着要改进的!
球员的传球动作,塞球动作,还有不停球的做球,细节确实很爽,很真实,和现实类似,都可以做得出的动作,人球分离这次做的非常好,完爆PES2017,感觉2017绝对就是一个过渡品,貌似Adam大神也在twitter上提过,说PES2018绝对让你们惊艳!从现在来说,确实可以,包括球员表情系统,这一点完爆FIFA,比如抱怨裁判的时候 走上去谈话,还有抱怨边裁的动作,下雨天的泥土,水花,这些都在这一代有了,再有,我曾经是召集一批人到twitter上去留言了,说2018一定要改这个回放,速度也要保持不快不慢的冲击感,也许吧,看到了。总之这一次的回放系统 做的绝了!细节还需要大家去慢慢体会,很多改了,我都忘记了。就不一一说了。再者,说下不好的地方,还是在大师联赛!!!为什么还不改的丰富一点,模式方面还是fifa做的好些,比如在线的话,fifa的ut还是做的给他100分,实况在在线模式方面也是不如fifa,但是游戏性上来了,绝对要玩,这一次,我会一直玩下去,PES2018你给了我重新可以玩实况的感觉,太感谢。希望越做越好!
FIFA当然也会玩了,大家都是喜欢足球的朋友,我觉得都玩,一点都不矛盾!!fifa很多地方还是不如实况的。。
码字很累了。

【最重要的是完全实况论坛和实况足球确实让我有极为严重的回家的感觉】

一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴 - 完全实况--足球迷的家 - ~67NT5E0S~5G(R2ZO{CI[14.png 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴 - 完全实况--足球迷的家 - 杂IMG_5467.JPG 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴 - 完全实况--足球迷的家 - 杂IMG_5468.JPG 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴 - 完全实况--足球迷的家 - 杂IMG_5469.JPG 一个老玩家PES2018 FIFA18 中肯浅谈 非引战贴 - 完全实况--足球迷的家 - 杂IMG_5470(20170918-150153).jpg

大家玩得开心!
大家把自己看到发现的小细节也列举列举吧!

支持 支持  发表于 2017-9-30 23:50

评分

atie1116 + 99 tuhao

不要求那么多,只要求游戏能爽快一点,易上手一些,毕竟谁有那么多时间研究和练习游戏呀,所以应该考虑受众面,还有就是实况的物理感,和步点,看着就舒服,真实,有力度和地心引力感,这点看FIFA这么看怎么不顺眼

FIFA18没玩 17买了离线版 实况2017玩的也比较多,FIFA17最让人无语的就是感觉人很飘,有点假,实况虽然也不是很真实吧 确实有那种一步一个脚印的感觉  发表于 2017-9-26 14:30
现在都2017年了,不是1997年,我觉得除了手感,画面/细节/动作等都需要做得很好  详情 回复 发表于 2017-9-19 00:00
你说的很精辟,我也想这样说,那步点确实很舒服!真实!一步一个脚印的感觉!FIFA确实达不到!  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:36

回帖奖励 +5 ¥金钱

brianzwb 发表于 2017-9-19 03:21
要说PES不如FIFA的也就是场外的东西,模式,球场气氛,菜单之类的,球场以内裁判还需要改进,足球场以内的 ...

从玩上FIFA11 PC的玩家 就没碰过实况了,有的时候就是下来体验一下。今年PES2018确实经验。对比了一下就没碰过FIFA18了。
FIFA 画面氛围确实好
但是PES2018,让我觉得更像足球
球场内,FIFA好像套路都是设计好的。动作都是套路。传奇皇马踢拜仁轻松5:0,防守太简单,进攻感觉就是套路
PES2018更多样性,久违的紧张感,顶级球员难度就胜负难分,超级难度输多胜少,更别说传奇了。
而且传控更加自然多变,总之这一代真心不错。
我个人觉得FIFA做的很大气,各种授权,球场,联赛,氛围非常好
但是关于足球还是原来的样子,都是套路好的,
PES虽然场外授权什么的都远不如FIFA,但是球场内确实是丰富多样,更真实。

为什么我觉得你说反了呢。我觉得fifa人物的可操控性很大,指令响应很迅速,可以在狭小的空间里做出各种细微的操作。实况的人物硬直太大,很多时候五五开的球并不能去拿,因为人物还在硬着。两个游戏的感觉就像一个是  详情 回复 发表于 2017-10-5 02:36
完爆!完爆有点夸张了吧~

表情机制系统 FIFA确实做的反馈不够好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:39

回帖奖励 +5 ¥金钱

我也是 PES 和 FIFA 都玩~

老铁稳  发表于 2017-9-19 19:34

回帖奖励 +5 ¥金钱

FIFA的细节,授权,画面,
实况的脸型,操作,

对的,不过 我还是更喜欢 fifa的人物,动态。 PES静态脸真实,fifa动态真实。  发表于 2017-9-19 14:34
FIFA16  玩过一个赛季  真心玩不习惯    没有 实况能给我 会紧张的 感觉  永远支持实况   

不过FIFA17用了寒霜引擎之后 确实进步神速 很真实的场景!游戏性还是太炫技了一些 我也很有情怀!不过pes的大师联赛单调了些  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:38
有钱人
支持,玩的久了更要理性看待每个游戏的优缺点
这样中肯的玩家不错
的确有钱人,还得有闲
我也是每年都双修   但是NBA不怎么感兴趣 就喜欢2个足球  
楼主真是有时间又有支持正版的实力!我现在只有周末才能有空玩几场实况,更别说别的游戏了!
FIFA17买了之后  就不打算再入FIFA了
PES2018在XB上表现得很差!楼主具体说说怎么差法

PS4 官方参数 在PES2018 1080P XB ONES 720P都没有! 故意的 PS4亲儿子是实况 Xb亲儿子是FIFA! FIFA在Xb上表现的还更好  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:41
好像年年Xboxone都不能导入补丁只能保持原版,网上不是有句话说人傻钱多才入XONE的实况吗。。。  详情 回复 发表于 2017-9-18 18:49
rick.zhao 发表于 2017-9-18 16:43
PES2018在XB上表现得很差!楼主具体说说怎么差法

好像年年Xboxone都不能导入补丁只能保持原版,网上不是有句话说人傻钱多才入XONE的实况吗。。。

在wecn来骂我来了呗 哼  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:43
大吉大利,晚上吃鸡
严重期待完全实况的大补丁,哈哈

可以的!  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:43