[原创] 关于边前卫不插上的情况你们遇到了吗?

我大师联赛用的442阵型 2个边前卫2个中前卫1SS 1CF,但是在我进攻的时候2个边前卫经常不往边路跑,反倒是边后卫插边路的时间更多,就比如对方边后卫插上进攻后我后场断球打反击,在我影锋拿球的时候两个边前卫就是不往对方边路走。在2017的时候两个边前卫插上很及时但是这一带边前卫的进攻反倒是没那么犀利了。你们遇到这样的问题了吗?
别说你边前卫了,连皇马贝尔这样纯边锋的球员 有时候都不知道前插 只是看着边后卫插上

战术设置里面高级设置里面有边锋套边和边后卫前插战术选,打开就有了,开了流畅队形一起的话持球可以一下子8个人冲进禁区或者套边,如果不怕死中后卫进攻可以几秒内前场9个人压制

我用451阵型各种边后卫和边锋套边都很快的,选好战术就行

边锋套边对边前卫管用吗?  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:34
ringlant 发表于 2017-9-18 10:32
战术设置里面高级设置里面有边锋套边和边后卫前插战术选,打开就有了,开了流畅队形一起的话持球可以一下子8 ...

边锋套边对边前卫管用吗?

如果你喜欢中前卫套边的话可能打开阵型里面的灵活跑位会比较好,不过有时候跑太远没人过来部位前腰位置就没人了  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:43
进攻战术面板我几个有3个前场换位方式,一个是边锋边前卫下地不内切,一个是前锋后撤和ss或者前腰换位,另外一个是边锋内切 加上边后卫两个战术分别是前插到中场,另外一个是和边锋换位下底传中, 这几个战术可以同时开  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:41
steel411 发表于 2017-9-18 10:34

进攻战术面板我几个有3个前场换位方式,一个是边锋边前卫下地不内切,一个是前锋后撤和ss或者前腰换位,另外一个是边锋内切
加上边后卫两个战术分别是前插到中场,另外一个是和边锋换位下底传中,
这几个战术可以同时开两个,你自己玩的时候尝试适合自己打法的战术才是王道
我进攻选的是边后卫前插和边后卫支援中场,然后阵型里面打开固定站位,这样人就不会乱跑,两边边后卫和边锋基本稳定有一准备前插,可以盲目r1+△传两边下地

边后卫前插我用了几场比赛两个边路被对方打爆了就没敢用了,现在用的是边后卫支援中场的战术,但是经常出现边前卫和边后卫站在一起。你的提议我回去试试我还以为就我的边前卫不前插呢。  详情 回复 发表于 2017-9-18 10:47
steel411 发表于 2017-9-18 10:34

如果你喜欢中前卫套边的话可能打开阵型里面的灵活跑位会比较好,不过有时候跑太远没人过来部位前腰位置就没人了
ringlant 发表于 2017-9-18 10:41
进攻战术面板我几个有3个前场换位方式,一个是边锋边前卫下地不内切,一个是前锋后撤和ss或者前腰换位,另外 ...

边后卫前插我用了几场比赛两个边路被对方打爆了就没敢用了,现在用的是边后卫支援中场的战术,但是经常出现边前卫和边后卫站在一起。你的提议我回去试试我还以为就我的边前卫不前插呢。

边后卫前插和 边后卫支援中场
我两个都打开了,挺好用的,然后打开流畅阵型,在对方持球的时候双前腰后撤一个变双后腰,这样防守人数会多一点,我选择的是中路防守,所以中后卫和后腰经常拉边,这个防守还是比较吃力的