楼主: haojianchen

[PS4] PES2018球员名汉化(12月30日更新)

非常感谢!!很不错
汉化真是非常耗时间、好眼力!
谢谢分享
楼主真棒,玩实况的福星。
楼主造福大众啊,非常感谢

说热刺导入失败。。。看是我自己的问题,还是大家都有这个

又导入了一次,没问题了 期待后续
patlove 发表于 2017-10-2 09:20
好的 我先研究下 另外我的德甲已经重新编辑球员排列顺序。还有对照相片更改了未授权球员容姿。如果需要我 ...

我先改完德甲 再弄欧州其他未授权球队俱乐部。每天只能改一到两只队的容姿,很耗时间的。我qq 172352780 你可以加我 我先把德甲给你

你别改了,墨西哥ERZO77大神快做完了,他捏的脸真的是棒,他做的是最好最用心的补丁.  发表于 2017-10-2 23:34
还得继续给兄弟顶,发现一个跟17不同的地方,授权球队的汉化球员名文本可以使用其他球衣上.如ERZO77和PESWORLD等等。

没看懂你说的这个意思呀,能在详细解释一下吗?  详情 回复 发表于 2017-10-8 23:44
ERZO77做的德甲

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLHt_H_UQAA05rc.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLHuA6cUQAAHvnB.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLHuACtVwAAbj2_.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLHuBx_VwAEsDms.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DK3T4QBVwAAzNP_.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DK3T2ykVwAAJ4B5.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DKm6cq3UMAAhjjU.jpg

17的不是,是用DFL的德甲,当然做的没这个好.  发表于 2017-10-3 09:23
改得确实不错。如果他能把球员排列顺序整理下就好了,另外17汉化是这个人的补丁吗?好像那个汉化里面的德甲很多人都没改容姿的  发表于 2017-10-3 08:56
希望楼主汉化ERZO77德甲,下载地址https://pan.baidu.com/s/1nvEAnwt
目前他做完10只队(拜仁、勒沃库森、奥格斯堡、沃尔夫斯堡、科隆、汉诺威、霍村、汉堡、美因茨、不莱梅),还差5支了.

我刚好差 霍春 美因茨 不莱梅三队 谢谢了  详情 回复 发表于 2017-10-3 17:30
麻烦问下,如果原来没有打过补丁,是要先打那个0.1?还是直接打这个就行了
点赞~
gaomingaabb 发表于 2017-10-3 09:26
希望楼主汉化ERZO77德甲,下载地址https://pan.baidu.com/s/1nvEAnwt
目前他做完10只队(拜仁、勒沃库森、 ...

我刚好差 霍春 美因茨 不莱梅三队 谢谢了
给楼主顶贴 确实很累 加油
制作弗莱堡

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLMztyCUMAAxLKX.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLMzuqiV4AAYuBh.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLMzveWUQAA1N5r.jpg

PES2018球员名汉化(12月30日更新) - 完全实况--足球迷的家 - DLMzweXVwAAznvE.jpg
打上这个补丁后能套用更新吗?