[求助] 大家看这配置玩了2014到17好比较ok不知道能玩2018吗!?估计玩不了了

电脑基本信息

我的电脑        技嘉 B85M-D3V 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 第四代酷睿 i3-4130 @ 3.40GHz 双核

主板        技嘉 B85M-D3V

内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )

主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-60WN4A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 七彩虹 )

显示器        通用非即插即用监视器

网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

声卡        英特尔 英特尔 显示器音频 @ 英特尔 Haswell  高保真音频

内存太小了  显卡也勉强

我也是觉得不够玩了。。就是不玩实况,其它的也够呛,,明天搞搞,,,电脑  详情 回复 发表于 2017-9-16 01:10
显卡勉强达到最低要求,内存不行,必须8G以上,系统必须64位。

我也是觉得不够玩了。。就是不玩实况,其它的也够呛,,明天搞搞,,,  详情 回复 发表于 2017-9-16 01:11
哎- -终于要大搞一下了。。明天搞,。。。
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-15 16:42
内存太小了  显卡也勉强

我也是觉得不够玩了。。就是不玩实况,其它的也够呛,,明天搞搞,,,电脑

H-冬虫草 发表于 2017-9-15 17:42
显卡勉强达到最低要求,内存不行,必须8G以上,系统必须64位。

我也是觉得不够玩了。。就是不玩实况,其它的也够呛,,明天搞搞,,,
我I3 6100 12g 内存 显卡R7 260x 2g
1080全屏高画质 在靠近角球旗附近有点掉帧
而且cpu风扇激动的不得了
都不知道是显卡还是内存造成掉帧的啊
好烦
这配置,特别是内存,都还比不上现在一般的笔记本了!

的确- -哈哈本来想勉强玩的,就是对于足球游戏,稍微有不流畅就基本感受不爽了- -  详情 回复 发表于 2017-9-16 12:06
我是阿菜 发表于 2017-9-16 09:39
这配置,特别是内存,都还比不上现在一般的笔记本了!

的确- -哈哈本来想勉强玩的,就是对于足球游戏,稍微有不流畅就基本感受不爽了- -

大家看这配置玩了2014到17好比较ok不知道能玩2018吗!?估计玩不了了 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG