[分享] 针对想买正版又不会的朋友,新人来分享一下,

实况玩了这么多,从来没买过正版,今天看到2018论坛其他人的评论,又是视频,又是玩后感的,实在是着急的不行,所以下午研究买个正版把,我也是第一次买正版,进入正题

1,先百度下个STEAM客户端程序,注册帐号,登录,有帐号的可以忽略了。
   2,联系淘宝买家,小叶那个卖家不错,我买的228的标准版,因为我第一次买所以啥都不明白,然后卖家给我解释挺多,你就把你的STEAM帐号密码发给卖家,让他帮你激活,同时把单下了,付款之后卖家那边就知道了,他会给你发激活码,你就跟他说让他帮你激活一下,然后你什么都不用管,他给你激活之后,你的STEAM那个程序界面会弹出来PES2018的下载页面,你就点下载就行了,我家里每秒8.3MB下载速度,半个小时下完,现在已经玩上了,但是不知道为什么只能玩单机,然后游戏里除了需要网络的显示通讯失败,其他一切正常。游戏下载是 15个G,按完没看多少也不知道,啥时候能联网对战。
   画面照17确实好很多,玩了这么多年始终是个菜鸟,手感我觉得挺适合我自己的,仁者见仁吧,这作在游戏里边可以选择画质的,我反正全开了,不卡。玩到现在我挺高兴的,感觉18真的还不错,就是授权是硬伤,这个大家都知道了,我发出来之是希望像我一样不会在网上购买的朋友早点玩上游戏,我觉得游戏会越做越好的,毕竟科技现在摆在这,但是玩游戏就是为了高兴,不虐心,先开个绿茵传奇挡玩一玩还是不错。。呵呵
   PS:我不经常发帖,只是经常来逛逛,纯纯伸手党,感谢做实况补丁的大神吧,这么多年一如既往的,造福实况的玩家。

ny6j
现在就是不知道亚洲版跟全球版的区别在哪
瓷砖。。
支持  支持    爱死你了
价格都差不多  
我就想知道,你游戏设置里的配置是什么提示...

是 4个 良好,还是什么,就是游戏根目录你的设置应用程序 “规格”那个

四个良好啊  详情 回复 发表于 2017-9-15 00:15
顶一波小白新帖!顺便说一下,国区都被锁了,现在静等开服,暂时只能玩单机,下载的时候游戏显示15G,其实是压缩了,安装目录是19.1G。
你的steam区是中国吗?
技术贴 支持
谢谢分享
谢谢~我也是小白

问一句~能给一下你TB上的买家链接~我也去逛逛
谢谢

陈宇则 发表于 2017-9-14 22:05
我就想知道,你游戏设置里的配置是什么提示...

是 4个 良好,还是什么,就是游戏根目录你的设置应用程序 ...

四个良好啊