[讨论] 大师联赛你们能打几个赛季

从实况3开始接触实况足球这款游戏,玩了20年了,那时候还在读小学。实况5开始慢慢零用钱稍微多一点了,可以泡PS室的时间长点了,就学着大孩子打联赛。打了这么多年,我不算是高手,但我绝对是实况的忠实粉丝。     经历了这么多代的实况足球,打了许许多多个赛季的大师联赛,换了很多个球队。给我的感觉就是大师联赛最让人激动也是最让人觉得好玩的是每个球队刚开档那几个赛季,越打到后面越是觉得没劲。自己球队队员能力值呼哧呼哧地涨,其他队的球员个个发育不良,能有一两个能力值明显上涨的就不错了。随着赛季的进行,一些老将老了之后能力值下降,其他球队包括一些传统强队也越来越不堪一击。除了偶尔电脑开挂以外,基本上不管用什么样的阵容都能轻松获胜,实在是觉得没意思。所以我打实况最多一次就是实况13的时候用恒大打了七八个赛季,后来实在是觉得没意思了,换了个队。

我想问问各位大师,你们玩大师联赛玩到后面也会觉得索然无味吗?
以前嫩晚几十个赛季  现在10个赛季都难
瓷砖。。
看你怎么玩呗。。。。  把妖人培养了, 马上卖了。。 还是卖到同联赛的球队,   你就不会这么无聊了。
瓷砖。。
我的大师联赛永远只玩一个赛季,买人也只在原队伍基础上补充一1-2个球员,有实际绯闻者优先。比如用利物浦就买范迪克,用巴萨可以买库蒂尼奥诸如此类的。这样一来,不仅有真实感,而且也不必因为实力太过强大而玩起来索然无味了。玩完一个赛季赶紧重新开档换队,仅供参考。
我先从小球会开档,玩2-3个赛季带入欧冠决赛,球员也培养起来了就换一个联赛队伍去,又培养人 带队闯欧冠,期间把培养的一些强的球员卖给同城死敌或者国家德比队伍,平衡实力。玩2017培养了几个传奇分别在几个队伍 最后会师决赛,还被自己培养的传奇绝杀  感觉爽死了  
我现在的玩法是:大师联赛初始阵容--最高难度等级--二级联赛开档--所有球员全部裁掉--青年队直接提拔18人以上(只用开档的那一批青年队员,后面不再做任何的人员调整)
第一个赛季升级-第二个赛季联赛冠军-第三个赛季三冠-第四个赛季满冠

佩服佩服,按你的打法,我玩实况的水平也就是年年保级的水准!  详情 回复 发表于 2017-9-15 12:35
我是乙级联赛开档,玩到甲级拿到联赛冠军和洲际大赛冠军就换队或者换联赛,大概五六年换一次,各个联赛转悠,2.0玩了100多个赛季

牛  详情 回复 发表于 2017-9-15 14:21
二舞一拾 发表于 2017-9-14 17:09
我现在的玩法是:大师联赛初始阵容--最高难度等级--二级联赛开档--所有球员全部裁掉--青年队直接提拔18人以 ...

佩服佩服,按你的打法,我玩实况的水平也就是年年保级的水准!

哈,不会的,一个赛季之后大部分就70+了,三四个赛季大部分就80+个别小牛90+了,无非就是多用几个赛季拿全满冠而已  详情 回复 发表于 2017-9-15 17:15
Antisec 发表于 2017-9-14 21:44
我是乙级联赛开档,玩到甲级拿到联赛冠军和洲际大赛冠军就换队或者换联赛,大概五六年换一次,各个联赛转悠 ...

也和楼主一样从3开始变成死忠,SFC的1和2也玩过,但是兴趣不是很浓厚,从4开始非常痴迷,到了2000以后更是对大师联赛情有独钟
现在玩到了2017,也还是基本就是手打1-2个赛季~~就无趣了
有时卖了当家球星就突然觉得索然无味了,
如果不买卖,那么大师联赛也是去意义了~~
挺纠结的~~
一般会选佛罗伦萨,重建
第一个赛季最好玩,买人卖人,艰苦的赛程
后来基本都能得心应手~~
手打也不是高手,有时也会连败
我是阿菜 发表于 2017-9-15 12:35
佩服佩服,按你的打法,我玩实况的水平也就是年年保级的水准!

哈,不会的,一个赛季之后大部分就70+了,三四个赛季大部分就80+个别小牛90+了,无非就是多用几个赛季拿全满冠而已
2.0手打了9个赛季后3.0出了就弃档了