[原创] 在PSN买了巴萨版的

在PSN买了巴萨版的 - 完全实况--足球迷的家 - 微信截图_20170913230422.png
人民币380
2018由PC转战PS
有两个问题请教下:
1.预购礼是不是首发日当天才有效?过了呢?
2.老玩家奖励。需要相同的ID,这个ID跨平台吗?是STEAM ID 还是 PES2017的ID?

1当日过了也有
资深玩家奖励
如果你完成了myClub教程,你将在myClub的[收件箱]中收到[老球员奖励]。
奖励将提供给拥有[Pro Evolution Soccer 2017]、并根据[Pro Evolution Soccer 2017] myClub模式的进度购买了[Pro Evolution Socce 2018]的玩家。

■必须拥有超过2名整体评价90分以上的第30级球员
PES2017-18特级经纪人 x 2

■完成[Pro Evolution Soccer 2017]中的myClub教程
PES2017-18特级经纪人 x 1

支持 支持  发表于 2017-9-13 23:21
谢谢。你发的2.我看到了,但还不清楚是什么ID,我以前的STEAM ID 在PS上能行吗?  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:20
yanyanqiqi 发表于 2017-9-13 23:17
1当日过了也有
资深玩家奖励

谢谢。你发的2.我看到了,但还不清楚是什么ID,我以前的STEAM ID 在PS上能行吗?

当然不行  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:34
跨平台不行  详情 回复 发表于 2017-9-13 23:21
国米青年营制造 发表于 2017-9-13 23:20
谢谢。你发的2.我看到了,但还不清楚是什么ID,我以前的STEAM ID 在PS上能行吗?

跨平台不行
来这里了解一下。
国米青年营制造 发表于 2017-9-13 23:20

当然不行
你的PS4账号能借我下载一下?????
地板
厉害了