[求助] PES2017 Online Warriors已停止工作

求助,如题,下了3.0是这种情况,然后不甘心去下了2.0 ,还是出现这个情况,求助到底是哪里出现问题,需要怎么弄。求大神指点,玩不了游戏急啊
沙了个发。
试试:
【1】路径设置都为英文,不要存在有中文的路径里,以免报错。
【2】更新最新的显卡的驱动,防止游戏无法进入。
【3】检查配置是否达到最低要求,配置高低是检测进入游戏的门槛。
【4】安装游戏必备组件(系统运行库)所有游戏运行都需要系统组件支持。
【5】检查电脑的防火墙是不是把游戏访问权限禁止了。

要看原来能玩吗。 急什么,把问题说清楚。 还是重装系统什么的。。。    如果原来能玩, 又下载了AV,  又杀过毒等等。。。。。。。。。。。。。。。。

你的签名好个性,喜欢,好像时不时还会更新~  详情 回复 发表于 2017-9-4 17:09
以前是能玩的,好像是WECN1.0,但是很久没玩了,下这个之前把老的删了
没下过片啊,也没杀过毒,路径都是英文的,组件也都是新的,配置应该是没问题的
求助,到底是为什么,求助!
顶起来,求助大神求助大神!
不明白···
setting把网络那个自动勾去掉呢
tangzhao32 发表于 2017-9-4 14:51
要看原来能玩吗。 急什么,把问题说清楚。 还是重装系统什么的。。。    如果原来能玩, 又下载了AV,  又 ...

你的签名好个性,喜欢,好像时不时还会更新~