[讨论] PC版 PES2018 VS FIFA2018 只选一个选哪个?

PES2018 pc版引擎和主机板这次是一样的吗?

从PES2013开始到这代PES2018 PC版我一直入正 但感觉买的都不值 因为虽然PC版有补丁加成 但是引擎都是主机的阉割版

可以说实况没补丁 我是不会玩的

上个月ORIGIN平台打折 我入了PC版 FIFA17 也是第一次玩FIFA系列 怎么说呢 各有特色

脸型方面 实况补丁加成所以比FIFA强
手感方面 FIFA有进步 但我老实况玩家 不能适应 感觉还是有点滑 反正别扭
AI FIFA 比实况好多了 我玩的最多的都是 实况的绿茵传奇和FIFA的生涯模式  FIFA队友明显更智能 实况的队友一直很弱智
FIFA生涯模式 不能调身材 只能调身高 捏脸自由度没实况高 你跳过比赛的话 不会统计你和你队友的各种数据 就是不模拟 很不真实 代入感不强
球场 草皮 画面 观众 广告牌 裁判 替补席 教练 替补球员热身 这些FIFA完爆 实况原版
解说的话 FIFA没中文解说 实况有中文 这是优势
其他方面 我想想再说

PS:我不是引战 我是老实况玩家 但我更是球迷 我只想玩一个更好的足球游戏 我不想两个都买 不是钱的问题
手感不能适应两个游戏 很别扭。  

还有, 想玩哪个就玩哪个。。。  发表于 2017-9-1 10:15
当然PES2018 支持一下同步咯, FIFA玩过, 还放在硬盘里,没动力去玩  发表于 2017-9-1 10:14
PC版FIFA一个弱智的一点就是不能保存进球和精彩片段 要用外置的录像软件 听说主机板可以 不知道EA怎么想的

FIFA的AI 变态+弱智 好不好。 准备放铲,AI就会先预知, 有时想故意放铲犯规,就是碰不到对方。 自己的队友的AI也SB好不好,要么站着不动,等等  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:26
主机可以直接用内置录像功能还能一键上传到推特和非死不可。然而对国内没有用  详情 回复 发表于 2017-9-1 00:29
fudlike 发表于 2017-9-1 00:16
PC版FIFA一个弱智的一点就是不能保存进球和精彩片段 要用外置的录像软件 听说主机板可以 不知道EA怎么想的

主机可以直接用内置录像功能还能一键上传到推特和非死不可。然而对国内没有用

二选一的话,只选实况了。。 FIFA怎么还是习惯不来。。。。。。支持日本AV, 支持实况, 支持入正  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:30

FIFA17只有繁体中文 那球队翻译简直想吐 还好听说18有简体中文

实况一直是键盘流 FIFA17玩的时候我用的是手柄 FIFA用键盘简直不能玩
fifa从12开始就是主机和PC一致了啊。到15更是良心的跟次世代主机同步。

至于手感,一开始先调成实况键位,防守改成传统防守(重要!)玩多一点就能习惯了,没什么问题。我现在两个游戏都能分别玩几乎不串线。

这代实况2018的手感我觉得也很不错,有些接近以前的老实况了。不过如果没有补丁也是很大问题,PC版应该不存在这个问题吧。

有钱的话,推荐双入,不亏。没钱就看自己更喜欢哪个游戏多一点了。

不过虽然你不想引战,肯定下面会有人来喷你的,做好准备吧。
萝卜白菜各有所爱
跑这发这种帖子,还说什么不想引战,就是找骂

支持日本AV, 支持实况, 支持入正  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:30
滚NMB WECN不能讨论FIFA 你TM规定的 有对比才有进步 你TM是NC  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:44
萝卜白菜各有所爱,年纪大了也没什么时间玩游戏了 就偶尔和同事们玩玩

现实。。 支持  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:55
挺客观的,游戏嘛,本身就什么好玩什么了
挺客观的,游戏嘛,本身就什么好玩什么了
fifa的橘子网络我不能忍受啊,虽然人多点
但是不用vpn 搜不到人的, 现在vpn也不能用了

steam的网络直接连都很流畅的
实况就是人数少了

如果橘子网络和steam一样,我两个都会玩。
但是目前只能玩实况吧。
录像的话,win10和老黄家都自动软件都很方便。手感的话,我FIFA除掉加速都是设置成实况的按键,两边玩没有太大问题。
授权真的是,所以我才认为实况如果游戏性不能全面压制,FIFA依靠授权就高枕无忧了,实况没有大补我也懒得碰,五大联赛是最基本的,没有的话就感觉这个足球世界不完整。
现在不太想碰橘子游戏的主因就是烂橘子网络,下载都费劲

为何加速不也设置成实况那样的?为了线性加速?  详情 回复 发表于 2017-9-1 13:15
逗,FIFA2018没有这个游戏
改不了习惯,只能实况,而且今年和主机同步,还是支持实况,有完全实况,啥都有,觉得比FIFA好

要入正噢。。。  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:17
3129779 发表于 2017-9-1 01:38
跑这发这种帖子,还说什么不想引战,就是找骂

滚NMB WECN不能讨论FIFA 你TM规定的
有对比才有进步 你TM是NC

第一,我没骂脏话,第二,每年都一群人跑来喊FIFA多好多好,烦不烦,你觉得好玩,你去玩啊,这里是实况论坛; 最后说一点:我们真正热爱的是足球,我同学里踢球的人玩的都是实况。前两天有个同学都不知道足球是什么  详情 回复 发表于 2017-9-1 20:40
支持日本AV, 支持实况, 支持入正  详情 回复 发表于 2017-9-1 10:31