[原创] 10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档

(未经许可,禁止转载)

转会存档来了,有兴趣的朋友可以下载使用,请预先备份好自己的存档!转会是我自己对着懂球帝一个一个手动转的,希望喜欢的朋友能继续支持,不喜欢的也不要来瞎骂,本人接受建议不接受漫骂。
废话不多说,进入正题~
1:99.99%的球员能力值没有修改过,这里尊重喜欢原版的玩家朋友。喜欢的朋友可以下载V1版,不过转会只更新到8.21。
2:过一两天会推出更新过能力值的存档,对象主要是能力值过低的当红小妖(如 小孔蒂,加利亚尔迪尼,索比)和能力值过高的老龄球员(黑人问号???)。所以这就是最后一次更新原版能力值的存档了!     已更新

3:更新大量球衣号码

4:修复所有因转会导致阵型错乱的情况

5:修改少数球员姓名和球队名称,如曼努埃尔·诺伊尔——诺伊尔,阿图罗·比达尔——比达尔,蒂亚戈·阿尔坎特拉——蒂亚戈,赫塞·罗德里格斯——赫塞,席尔瓦——伯纳多·席尔瓦,蒂勒芒——蒂勒芒斯,特奥——特奥·埃尔南德斯,迪亚斯——马里亚诺·迪亚斯,连哈尔特——林哈特,塔乌维恩——托万  等等;莱比锡——RB莱比锡,贝蒂斯——皇家贝蒂斯。  Ps 修改球员姓名可能导致注册位置变化,我尽可能地把出现BUG的球员位置都改回来了,大家发现错误的就自己改一下吧。

6:更新部分国家队名单和球衣号码(荷兰,西班牙,意大利,比利时,葡萄牙,德国等等)  Ps截至到9.2

7:盗版玩家使用此存档出现部分战术板头像消失的情况属于正常,要有取舍嘛。

8:在3.0已有球队的基础上更新了升降级。

9:修复因为修改球员姓名导致的少数球员年龄和身高体重错误,如特奥·埃尔南德斯,托万等球员,如发现其他错误,可以反馈。

转会肯定是有一些不完整的或者有错误的,大家可以在此帖进行反馈,我会及时更新。

最近有些朋友一直在催促我更新,说一下 这个工作量很大。我也有自己的事情,不能总做这个,所以都是利用闲余时间来做存档的,希望大家稍安勿躁,耐心等待,不要催更。当然啦,催更也是对我工作的一种认可咯

V1 原版  已完结(转会截至到8.21,以后不再更新)

百度云      链接: https://pan.baidu.com/s/1bpbCAuz 密码: gspn         
目前已知错误:马赛 托万注册位置错误,弗赖堡 林哈特注册位置错误,可能还有其他几处错误,实在是太累了就不面面俱到了。这几处错误都是修改名字导致的BUG,大家可以自己改一下,我就不再放出了。

V2 最新能力值版 已完结(10.10,转会更新完毕)        百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1cMzKjc 密码: 352p

坚果云:https://www.jianguoyun.com/p/De8FMYYQyMqgBhiJpTQ
修改了部分球员的体格,破解版可能出现战术板头像消失的情况,请谅解。

9.5凌晨主要更新一些遗漏的转会;更新西班牙球衣号码和阵型;若干球队的首发和球衣号码;修改了一小部分能力值;提高伊朗等亚洲国家队的整体能力;修改特奥·埃尔南德斯为左脚惯用脚(之前修改名字遗留的BUG)

9.5中午修改了三位球员姓名:贝尔纳代斯基,乔丹·卢卡库,凯西;修复迪巴拉年龄错误(之前改名遗留的BUG);增强小孔蒂和小卢卡库的能力值。

9.5傍晚主要修复一些遗漏小球队的首发位置错乱情况;对此次世界杯亚洲区选拔赛表现好的球员如:伊朗的贝兰万德,普拉利甘吉和塔雷米还有卡塔尔的海多斯等球员。

9.7凌晨更新四五个遗漏的转会;调整部分球队阵容;参照PES2018数据库,修改了很多球员的数据!是的你没有看错,是2018的数据,喜欢的朋友可以试试。不过请先预留好自己的存档。举一些例子:拉拉纳RW→CM,小布林德CB→LB,德拉克斯勒CAM→LW,马夏尔CF→LW,默滕斯RW→CF......不胜枚举,修改的不光有注册位置,还有很多能力值,大家可以一试~

9.7上午更新阿斯皮利奎塔RB→CB(PES2018和FIFA18都把AZP位置改为CB,可能是在俱乐部踢三中卫的原因吧);更新另外几位切尔西球员的能力值。

9.10凌晨更新阿根廷大名单;更新土超等联赛的转会(何塞·索萨,扬森...),以及十几个五大联赛的转会(阿德里安·席尔瓦回归里斯本,转会注册时间晚了...);将科斯塔移出切尔西名单(尚未归队,且不在孔蒂计划之内);更新里尔从巴甲桑托斯和圣保罗淘来的三位小妖能力值(门德斯,马亚,阿劳若)。在这里说一下,因为这几天有的朋友叫我更新一下转会,还有的说阿根廷还是老阵容,行吧那就最后再更一次,9.10版本就正式作为最终版本了,以后大家有什么自己的想法就自行DIY吧。

10.10更新皮萨罗自由球员身份加盟科隆;阿德里恩·席尔瓦移出葡萄牙体育(冬窗加盟莱斯特城,现在无球可踢);更新利物浦和皇马的阵型(4312→433)

好了,cddcs的2017存档今天就正式完结,2017的存档我就不再动了,咱们2018再见~ 祝实况工作室死妈~

存档使用教程:将下载的文件放至 我的文档——KONAMI——Pro Evolution Soccer 2017——save

我使用的是Geo_Craig90的2017-18赛季高清球衣包v5,喜欢的朋友去搜一搜就有了。教程:将GC_90 Kitpack 2017-18 V5.cpk解压到download里,然后自己挂载一下即可。
Geo_Craig90 V6已出,大家只需要把V6挂载在wecn.cpk之后即可,PTE那个不需要挂,V5也不需要挂,normal是如果你觉得V6太鲜艳才挂的。

附上截图↓

阿隆索

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 阿隆索

巴卡约科

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 巴卡约科

皮克福德

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 皮克福德

B席

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - B席

埃德森

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 埃德森

姆巴佩

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 姆巴佩

萨尔

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 萨尔

多纳鲁马

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 多纳鲁马

红贝贝

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 红贝贝

格列兹曼

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 格列兹曼

奥布拉克

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 奥布拉克

登贝莱

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 登贝莱

托莱多

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 托莱多

阿森西奥

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 阿森西奥

塞瓦略斯

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 塞瓦略斯

特奥

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 特奥

伊斯科

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 伊斯科

菲利普

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 菲利普

达胡德

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 达胡德

扎卡里亚

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 扎卡里亚

张玉宁

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 张玉宁

维尔纳

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 维尔纳

瓦格纳

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 瓦格纳

国足最新阵容

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 国足最新阵容

西班牙最新阵容

10.10最终版来袭~cddcs原创——基于WECN3.0正式版的转会+更新能力值二合一存档 - 完全实况--足球迷的家 - 西班牙最新阵容

楼主大大辛苦啦!咱们2018再见~ 帮你一起祝实况工作室死妈~  发表于 2017-9-10 07:32
辛苦了  发表于 2017-9-7 15:14
大佬 转会存档就服你! 太给力了。等土超转会结束差不多就封档了吧哈哈。妥妥的可以让我们玩到2018破解+存档出来了。  发表于 2017-9-7 10:05
楼主大哥无敌了 怒点一万个赞  发表于 2017-9-5 10:12
兄弟,我用了你这个最新的存档后,是不是我的大师联赛又要重新开档了啊?!  发表于 2017-9-4 09:33
一流啊!支持!祝楼主生活愉快!  发表于 2017-9-3 21:47
谢谢了,辛苦  发表于 2017-9-3 15:47
大哥,可以的话,我觉得可以把中超中国球员能力值全部数据降低2个点,太强咯,比南美、欧洲二队的球队强太多了  发表于 2017-8-22 19:06
我已经做了三四天了,不光把一部分热门转会都做了,而且还把涉及到转会到热门球队的首发还有阵型都调整过了,累啊, 欧洲转会市场还有一两周才关窗。  发表于 2017-8-21 11:54
很感谢楼主,但是实况最大的问题是球队阵型于现实球队几乎不符...所以实况存档难做就做在这里...比如个别球队如A米蒙特拉一直使用的是433阵容,而实况默认A米是352阵容...再比如皇马也是433,默认的好像是442阵容...  发表于 2017-8-20 16:39

评分

ejhgrt + 2 很给力!
诸葛四郎 + 2 赞一个!
wwx1986118 + 1 很给力!
mrfqpzjj + 2 给力
wscqzy + 2 楼主还能再牛逼一点吗?!
小娃娃 + 3 实况工作室全家死绝
打雷要下雨OL + 2 祝【实况工作室】死全家!
jackdlts + 2 很给力!

mdj21376750 发表于 2017-9-2 20:00
等到现在都没更新

工作量很大的,我也不是一天24小时做这个

好好好 点赞!!!!  详情 回复 发表于 2017-9-13 22:07
楼主辛苦了!有一个问题,为什么编辑里是最新阵容而和电脑踢友谊赛的时候还是默认阵容呢?  详情 回复 发表于 2017-9-10 11:55
今天14时编辑过,难道又有更新?  详情 回复 发表于 2017-9-3 20:02
楼主什么时候更新好?  详情 回复 发表于 2017-9-2 22:40
米兰一些小妖必须加强
非常感谢,建议更新球员能力值,还有球员位置也建议更新,比如切尔西的马科斯阿隆索,在真实比赛中能力很强,边翼卫的位置,在游戏中只能设置为边前卫,能力值我记得只有73还是76,这简直太低了。。。建议将类似这样的球员像摩西、贝莱林、以及默认中锋位置的拉什福德、现在在尤文战术打左边前卫的曼朱基奇等等等等,建议修改默认位置,以更贴近于真实。。。。非常感谢楼主的分享、万分感谢。。。制作名单辛苦了。。。向你致敬!!!

这个主要是见仁见智……很难说准确的数值……有好多人还觉得C罗梅西为什么没破百……可能你觉得低人家又觉得高了,只能自行调整来解决了  详情 回复 发表于 2017-9-1 21:34
已发布  详情 回复 发表于 2017-8-22 12:59
reldhsong 发表于 2017-8-20 16:31
巴萨有保利尼奥吗?内马尔在大巴黎吗?

这些都是最基础的好不...我连法甲西乙的转会都做了

嗯 辛苦了  详情 回复 发表于 2017-9-3 05:16
在wecn3.0的恒大里我怎么没看到有保利尼奥?而且巴萨也找不到他,自由球员里也没有。反而默里奇倒是已经在恒大了。  详情 回复 发表于 2017-8-21 11:55
舅顶你!!!  发表于 2017-8-20 21:48
中超有修改成最新最全的么

五大联赛,中超没动  详情 回复 发表于 2017-8-20 16:10
实况JJL 发表于 2017-8-20 16:06
中超有修改成最新最全的么

五大联赛,中超没动
支持,么么哒
终于等到一个比较好的转会存档了

支持
支持
楼主辛苦了,支持
巴萨有保利尼奥吗?内马尔在大巴黎吗?

这些都是最基础的好不...我连法甲西乙的转会都做了  详情 回复 发表于 2017-8-20 16:33
楼主幸苦了,谢谢楼主!!!!!
谢谢辛苦啊
不错,谢谢分享,保利尼奥和内马尔等都到新队了。
好像不错
升降级是不是没弄啊

升降级西甲不好弄,因为西乙没有莱加内斯,所以西甲就少个莱加内斯  详情 回复 发表于 2017-8-21 10:29
可以

淫熊!淫熊!  详情 回复 发表于 2017-9-12 10:16
如何设置回复可见?  详情 回复 发表于 2017-9-10 01:28