[发布] PES2017_WECN_V3.0正式版发布!!

PES2017_WECN_V3.0正式版发布!!
PES2017_WECN_V3.0补丁是基于KONAMI公司的Pro Evolutiong Soccer 2017对其的文本·足球·脸型·球衣·球鞋等进行汉化、修改和制作完善,以适应本地化和真实化之需求。PES2017_WECN_V3.0补丁仅用于个人测试、学习、交流目的,请勿将此用于商业用途,完全实况论坛、WECN不为任何商业行为及其带来的后果负责。如果你喜欢此游戏,请支持正版。为实况爱好者做研究学习之用,切勿做任何商业用途。下载后请于24小时删除。如果你喜欢此游戏,请支持正版。
请尊重WECN,未经许可,禁止转载,禁止拆分补丁再整合发布

PES2017_WECN_V3.0正式版发布!!
下载地址
[hide]
网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1c8Ov86 密码: b38e
BT种子下载: PES2017_WECN 3.0.rar (109.92 KB, 下载次数: 24356)
建议大家都下载WECN3.0使用教程观看后游戏!
https://pan.baidu.com/s/1kViNBfx

[/hide]

注意 请解压用使用 WinRAR v3.10 以上版本解压。不建议使用2345、快压、360解压之类的软件。
            游戏安装目录路径一定要英文目录,不然外挂会失效,因为外挂是不支持中文路径的!

因为部分内容需要外挂引导才能得以实现,所以出现部分不匹配的错误在所难免,目前已知bug启动外挂后欧洲超级杯奖杯隐身,目前解决方法就是在踢超级杯建议不要开外挂,外挂为第三方md,bug在所难免!还有记分牌和国家队入场国歌冲突,鱼与熊掌不可兼得,大家可以自主选择需要什么,切勿再发帖询问。

最后,对于大家关心的欧洲区转会、球衣等,小组其实也非常关心,但介于目前欧洲各联赛转会期未结束,球衣等也未全部发布,只更新其中一部分会比较混乱,所以计划会在欧洲转会结束后对以上部分进行统一更新,大家敬请期待。。。

MD5.txt

9.76 KB, 下载次数: 2241

补丁使用教程.part1.rar

1 MB, 下载次数: 8776

补丁使用教程.part2.rar

1 MB, 下载次数: 7220

补丁使用教程.part3.rar

401.83 KB, 下载次数: 5271

只有中超没有中甲怎么回事啊?  发表于 2017-11-3 09:30
为什么我下载完成后没有15和20两个分卷???  发表于 2017-9-12 22:00
支持不错...但是总体感觉没有2.0来的用心  发表于 2017-8-20 22:13

评分

wslhc + 2 网盘挂了 能不能重新发一个 谢谢
dlm8721 + 2 这是最后一版支持32位电脑的吗
dmlovers + 2
anlnsky + 2 很给力!
wwx1986118 + 2 很给力!
Humour_鑫 + 2 很给力!
乄Poisonつ + 2 很给力!
nlq2006 + 2 赞一个!

推荐
我打开没有载入WCEN3.0,还是初始版本

我打开进不去菜单  详情 回复 发表于 2018-6-30 18:07
现在解决了吗?我也是这样的  详情 回复 发表于 2017-9-19 23:10
推荐
带我去额单位法定法规

感谢分享~~~~~  详情 回复 发表于 2018-1-28 18:49
推荐

BT下载:[hide] PES2017_WECN 3.0.rar (109.92 KB, 下载次数: 2004) [/hide]

请大家做一个有种的人! 共享才是财富!

请问你!!!公测版和正式版区别在哪?????主要是球员脸型吗????  详情 回复 发表于 2017-8-22 00:10
非常感谢!大师  详情 回复 发表于 2017-8-18 16:01
nb  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:58
谢谢分享,我这边不能用网盘  详情 回复 发表于 2017-8-17 20:36
推荐

此广告位招租

租起~  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:19
租~  详情 回复 发表于 2017-8-17 19:31

骚叶大补3.0终于发布
终于来了哇嘎嘎第一次那么前
蹭个楼层,辛苦大家了。
抛头露面,啊不对,是出人头地
切··
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌过过过过过过
赶上了?运气好啊
前排
我来啦
前排庆贺!
收下了~~~~~~~~~~~~~~