[分享] !!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!!

有其他的会持续更新中。。。。。。。

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 9.jpg

!!!pes2018的曼联、皇马、阿森纳、切尔西、热刺、AC米兰、尤文最新阵容!!! - 完全实况--足球迷的家 - 10.jpg
这是2017啊
2018是单人开球了

莫非国外网站欺骗了我吗?  详情 回复 发表于 2017-8-8 21:24
wudi 发表于 2017-8-8 20:56
2018是单人开球了

莫非国外网站欺骗了我吗?

应该没有 上次不是有消息说国际冠军杯和K社合作吗 你这几支都是国际冠军杯成员啊  发表于 2017-8-8 21:28
这PES6一般的画面你确定是18?
韩国棒子属性居然比曼朱基奇高

有疑问?你也不看看慢猪打什么位置。。。  详情 回复 发表于 2017-8-8 22:51
实况足球新人 发表于 2017-8-8 21:59
韩国棒子属性居然比曼朱基奇高

有疑问?你也不看看慢猪打什么位置。。。

不管什么位置,都应该比棒子高  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:05
早已更新,  只是跑过
玩一个赛季不到丶电脑都把阵容换了丶
josezou 发表于 2017-8-8 22:51
有疑问?你也不看看慢猪打什么位置。。。

不管什么位置,都应该比棒子高

踢门将也高??  详情 回复 发表于 2017-8-10 11:01
果然是新人!!!  详情 回复 发表于 2017-8-9 22:13
怎么可能。。。孙是现役亚洲第一人热刺大腿之一打的又是主打的边锋,慢猪打边锋本就是不甘让其替补迫不得已的妥协改造虽然表现尚可但明显牺牲了整体攻击线的速度,且并不能发挥慢猪桥头堡撞城锤的全部长处,不如孙很  详情 回复 发表于 2017-8-9 18:20
实况足球新人 发表于 2017-8-9 12:05
不管什么位置,都应该比棒子高

怎么可能。。。孙是现役亚洲第一人热刺大腿之一打的又是主打的边锋,慢猪打边锋本就是不甘让其替补迫不得已的妥协改造虽然表现尚可但明显牺牲了整体攻击线的速度,且并不能发挥慢猪桥头堡撞城锤的全部长处,不如孙很正常

各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样而已  详情 回复 发表于 2017-8-9 18:53
各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样而已
josezou 发表于 2017-8-9 18:20
怎么可能。。。孙是现役亚洲第一人热刺大腿之一打的又是主打的边锋,慢猪打边锋本就是不甘让其替补迫不得 ...

各有各的想法吧,你的觉得孙在边锋上厉害是对的,我认为曼珠也不比他差也不一定是错的,每个人看法不一样而已

既然你的言词感觉挺客观的,那么我也不希望和你演变成撕逼 我只能平心静气地这么跟你说,如果你非要坚持半个职业生涯都在站桩的31岁中锋在边锋上的数值应该不小于一个25岁的英超亚军边路核心,不管你的态度有多么端  详情 回复 发表于 2017-8-9 19:28
米兰的数值好滴啊