[求助] 用AC米兰开联赛,打完比赛就出现停止工作错误?(WECN3.0测试版)

用AC米兰开联赛,打完比赛就出现停止工作错误?(WECN3.0测试版),不是刚开始就这样,一般是比赛两、三场后出现……不知为什么,加了圣西罗球场补丁也没用,现在无法进行下去了,踢了多场都是如此……求助,只喜欢米兰!
说是圣西罗球场有问题,你在编辑里把主场换了。
并不是,用啥队都一样,大补的问题
bug
还有个问题,就是出错也可能不是停止工作,有时候在比赛的时候,切换画面的时候就死机了,左下角存档那个小圈圈一直在转,按什么键都没用,只能在任务管理器里面硬退出……换主场也不行,比赛基本只能踢两、三场,然后就出现这种情况,再也比赛不下去了,重读档也一样出现问题……
bug
解决不了了吗?
有人说过用AC米兰在圣西罗球场跳出,好像是换主场就好。我用AC米兰打了半赛季也没出现任何问题,用别的队打俩三个赛季没跳出,我还用挂调钱修人物技能,还开了4K画质也没跳出。说补丁问题的是你下载或存档问题。

swb
能否给个最新存档,如果要说有问题,只可能是存档了,WECN3.0测试版下载没有错,我也没加载其它补丁,只有存档用的是论坛里最新的适配3.0的夏季存档,我也只是自己编辑了一个球员(添加自己,嘿),加入AC米兰而矣,  详情 回复 发表于 2017-8-6 07:52
大海浪 发表于 2017-8-6 06:03
有人说过用AC米兰在圣西罗球场跳出,好像是换主场就好。我用AC米兰打了半赛季也没出现任何问题,用别的队打 ...

能否给个最新存档,如果要说有问题,只可能是存档了,WECN3.0测试版下载没有错,我也没加载其它补丁,只有存档用的是论坛里最新的适配3.0的夏季存档,我也只是自己编辑了一个球员(添加自己,嘿),加入AC米兰而矣,其它都没改,以前几代都是如此玩的,也没出错!我想用用你的存档试试!谢谢
我可以告诉你,有修复补丁,出了很长时间了,你可以在论坛找找
3.0公测版bug很多。正式版一直不发。我都一个月没玩实况了。在xbox one上一直玩FIFA17