[原创] 2018我场场5比0灌别人啊,我说论坛这么多哭着发帖说挨虐的呢,原来我虐的都是你们...

随便测试一场就4,5比0,简直了。首先声明:我水平非常一般,2017连5星电脑都踢不过,经常跟电脑踢平,什么微操都不会,从实况3开始玩的。就是一脚出球,打2过1,当然是看准时机打,最烦下底传中,没技术含量,靠实况头球概率进球这种最烦。

讲求打漂亮配合进球,最好推空门。就这水平,基本DEMO测试期间场场4,5比0起,而且感觉法国比巴西好用,阵型用的安切洛蒂的圣诞树。

我知道论坛里有高手,如果你是微操达人,控制一个人过全场那种,对不起,这不代表你水平高,你只是一个游戏高手罢了,我讲求的是用游戏来打出现实中的漂亮配合,这样也才有意思。

早年间实况7一个伊布过全场的我也见过,确实没法防,没意思。

另外,2017,下底传中,你就可劲起球,然后可劲按射门,一场比赛最少进两个,这特么2018这么变态的下底可算没了。
2过1我在以前PS老机子时代用过,现在这么打出来求教
重复发贴做啥       板凳~
很多人根本不懂足球,只是发现有免费的足球游戏,就下载来玩玩!
无言以对
玩法不同追求不同而已,行云流水的配合随心所欲的盘带过人玩到极致都是艺术
要什么技术含量,“能够简单直接高效的进球为啥要复杂化,游戏就是游戏为啥要拉上现实”,当然一个人过全场靠无脑突和花式还是要区别对待的
头球都成这样了你看K社改吗,指望玩家改变习惯和追求吗,都已经到末期了OD里面还在用皇马无脑死命下底高高跃起的还能说什么
很多人根本没玩过实况,只是发现有免费的足球游戏,就下载来玩玩!
看别人玩,怎么感觉头球还是很好使

我这基本头球很难进我门了,放心吧,不会像2017那么变态了  详情 回复 发表于 2017-8-1 23:24
fushengzhiying 发表于 2017-8-1 21:03
看别人玩,怎么感觉头球还是很好使

我这基本头球很难进我门了,放心吧,不会像2017那么变态了
要是实况老玩家都会明白,无论你水平多么高,想赢电脑比赢任何一个玩家都要困难,当然我说的是同等级球队,你会发现你断电脑的球会感觉挺容易,但是你想进电脑一个球,真的挺难的。。。。电脑的防守基本没有漏洞。而且即便你进球了,电脑会以任何你无法想到的进球方式扳平。我踢了实况那么多年,除了实况7以前可以靠速度生过人之外,在后卫有回追加速的实况这几代,真的是基本没怎么虐过电脑了。可能和踢的少有关系吧。
马拉多纳梅西们会介意被叫游戏高手吗
你们就是挑剔,头球我认为最好,因为我不会过人,呵呵,来来我需要头球