[原创] 2018我场场5比0灌别人啊,我说论坛这么多哭着发帖说挨虐的呢,原来我虐的都是你们。。

随便测试一场就4,5比0,简直了。首先声明:我水平非常一般,2017连5星电脑都踢不过,经常跟电脑踢平,什么微操都不会,从实况3开始玩的。就是一脚出球,打2过1,当然是看准时机打,最烦下底传中,没技术含量,靠实况头球概率进球这种最烦。

讲求打漂亮配合进球,最好推空门。就这水平,基本DEMO测试期间场场4,5比0起,而且感觉法国比巴西好用,阵型用的安切洛蒂的圣诞树。

我知道论坛里有高手,如果你是微操达人,控制一个人过全场那种,对不起,这不代表你水平高,你只是一个游戏高手罢了,我讲求的是用游戏来打出现实中的漂亮配合,这样也才有意思。

早年间实况7一个伊布过全场的我也见过,确实没法防,没意思。

另外,2017,下底传中,你就可劲起球,然后可劲按射门,一场比赛最少进两个,这特么2018这么变态的下底可算没了。
楼主能说说2018的特点吗?什么打法比较合适?

个人感觉下底不行了,我看很多对手从边路直接塞中路妙传,当然要看好空档。其实我感觉没有特别bug的打法,都要看机会的,慢慢享受足球吧,我就是一脚出球打配合,有时二过一  详情 回复 发表于 2017-7-31 17:30
斑馬 发表于 2017-7-31 15:23
楼主能说说2018的特点吗?什么打法比较合适?

个人感觉下底不行了,我看很多对手从边路直接塞中路妙传,当然要看好空档。其实我感觉没有特别bug的打法,都要看机会的,慢慢享受足球吧,我就是一脚出球打配合,有时二过一
要是实况老玩家都会明白,无论你水平多么高,想赢电脑比赢任何一个玩家都要困难,当然我说的是同等级球队,你会发现你断电脑的球会感觉挺容易,但是你想进电脑一个球,真的挺难的。。。。电脑的防守基本没有漏洞。而且即便你进球了,电脑会以任何你无法想到的进球方式扳平。我踢了实况那么多年,除了实况7以前可以靠速度生过人之外,在后卫有回追加速的实况这几代,真的是基本没怎么虐过电脑了。可能和踢的少有关系吧。