[原创] pes2018是fox引擎的最后一作吗?

说实话这个fox引擎,k社没了小岛秀夫真心玩不转,2015到2018都是在小幅的修修改改,牺牲真实性追求游戏性,最终手感轻飘飘,用手速(一切以速度为基础)代替了微操(精准的个人技术和意识),传停带射各种完美,这样真的好吗

评分

atie1116 + 99 请教下手速和微操是指什么
wutao810103 + 2

推荐
kcetsport 发表于 2017-7-26 23:07
以前的实况厚重的手感是可以秒FIFA的,现在的就不说了

现在也是厚重手感好吗!?  FIFA 就是千年不变的射击游戏。。           现在也是,只是画面细节什么的变真实而已,   主机平台,我没玩过,没有发言权,就以PC平台来说,FIFA是以PC平台出生的。,
     直到现在对我这个键盘党来说玩FIFA按重按轻还是那么没有手感,不同实况至少我操作的按键射门时,
有种“噢,力量按大,肯定飞出”的感觉,不是吗。。
      你要相信,实况没有对手,对手是实况自己。实况从没败给过什么FIFA,是实况自己自甘坠落,不思进取。。。本来可以完美的做出一代游戏,但老是这代的优点下代不会保持,简直是自己作死。 就如2014和2015比较,2014的裁判系统真实了点了,到了2015,经常铲无球队员不吹犯规, 这不是故意的吗!?

不要相信那些所谓什么老实况玩家的话,“几十年的实况粉从PES2013转到了FIFA13”  “FIFA14甩了实况2014几十条街” 等等,其实你我都明白,实况2014比FIFA14还真实好不好,但脸型刚换引擎原因,有点不同以往。  不说了。。。。。。。

有凭有据,无法反驳。  发表于 2017-7-31 15:43
分析的很中肯,厚重手感只是和PS2时代实况比较,FIFA手感从古至今都是一个飘,没有可比性  详情 回复 发表于 2017-7-27 06:12
推荐
我想回复楼主的是,实况这几年都是依照上一部来修修改改,而且实况所丢失的东西被FIFA完美的应用起来,比如场边的教练,真实的球迷,而且场景渲染和人物的动作,实况一直处于劣势!
这就是实况面临的问题,丢掉自己的优势,结果对手用你的优势来对付你,现在的实况和FIFA的关系就是在互相模仿!但是FIFA经过模仿后比较成功,而实况现在丢掉了传统模仿起了对手然后还没模仿明白还丢失了优势!

我倒没感觉实况模仿FIFA,FIFA模仿实况倒是真的。。。。 实况其实有实力每代都弄个完美点的,偏老是这代的优点下代不继续反而丢失,不知是不是故意什么的!? 反正实况以前 就有种自视清高的  详情 回复 发表于 2017-7-27 13:36
推荐
tangzhao32 发表于 2017-7-27 02:06
现在也是厚重手感好吗!?  FIFA 就是千年不变的射击游戏。。           现在也是,只是画面细节 ...

分析的很中肯,厚重手感只是和PS2时代实况比较,FIFA手感从古至今都是一个飘,没有可比性
推荐
      还有就是实况的营销也 是个问题,有种高大上,不会审视自己的感觉。 FIFA从PC转到主机平台,最后哪个都照顾得到,然而实况却轻视PC平台,如果注重加密等问题,PC平台亚洲的销量不会 比FIFA的差。
   实况这几年也不转变一下,价格还是和FIFA差不多,没什么做优势, 对一般的人来说, FIFA就算不好玩,至少授权还在,一般的人首先也会选FIFA的,
不注重中国市场也是实况的盲点,近几年中国发展,PC是中国市场最主要的平 台,加密没做好,又阉割, 专做些出力不讨好的事。。。 庆幸的是,现在实况终于
看重中国市场了, 如果2018同步,哥第一个处女秀买正版游戏就属2018.
希望如此~

是啊,可能只有换引擎才能看到希望  详情 回复 发表于 2017-7-26 22:04
习惯就好

现在用ps2模拟器玩十年前的实况都比现在的次时代有趣很多  详情 回复 发表于 2017-7-26 22:07

是啊,可能只有换引擎才能看到希望

现在用ps2模拟器玩十年前的实况都比这个次时代有趣很多
越玩越像FIFA

以前的实况厚重的手感是可以秒FIFA的,现在的就不说了  详情 回复 发表于 2017-7-26 23:07

以前的实况厚重的手感是可以秒FIFA的,现在的就不说了

现在也是厚重手感好吗!? FIFA 就是千年不变的射击游戏。。 现在也是,只是画面细节什么的变真实而已, 主机平台,我没玩过,没有发言权,就以PC平台来说,FIFA是以PC平台出生的。, 直  详情 回复 发表于 2017-7-27 02:06
然而还有两代

PS5版本的WE2020换引擎,哈哈哈哈,可能性很大  详情 回复 发表于 2017-7-30 09:43

你也太看重什么小岛秀夫了。。。。小岛秀夫相当于一个不顾公司形象利益而提高自己声望的一个人,当然双方都有错的了。。。。。。。就这个FOX引擎什么的,都让你们看成了小岛秀夫的了,没有公司的这么多钱投入。。。。。。。。。。。。。。。你看小岛秀夫是不是个人物,就看他离开了公司后有什么好作品再说吧。
fox引擎,和gameplay内核关系不大

这个真不知道,但实况换一次引擎,就要重新适应一次  详情 回复 发表于 2017-7-27 06:15
zxt1222 发表于 2017-7-27 02:25
fox引擎,和gameplay内核关系不大

这个真不知道,但实况换一次引擎,就要重新适应一次

15L是正解,FOX引擎负责的主要是画面相关的,材质、建模、光影等等 而gameplay内核,物理效果等等都是各自由其他引擎负责的  详情 回复 发表于 2017-7-27 11:06
对于PES来说,fox引擎只是画面引擎!Adam說Fox引擎的动作引擎不适合足球游戏,所以PES是采用了其他游戏引擎!