返回列表 发新帖
楼主: 小卜

[讨论] beta有点2014的影子

squalljian 发表于 2017-7-21 13:09
实况的惩罚有点重,基本路线上有人球就粘他脚上去了,似乎极少见到弹出来变成五五球的,若是放在现实中这 ...

拦截的话,也有碰一下变向的情况的
我是觉得18里这类意外情况有点多,什么球被碰一下反而变成直塞,什么的盘带球RP乱撞撞过去了,我很多丢球都是这么被随机球搞乱防线的

至于说接应点的问题这代我觉得比17要好很多的,因为上抢封堵速率慢,有充分的时间观察和思考,基本上只要不随便把球向人堆里传,想要保持控球很容易。
这代防守退防快、进攻整体推进相对慢一些,所以如果按照pes2017或者fifa17这种快速推进的思路打比赛,基本刚过中圈附近就要进入包围圈而失误了,

至于说自动护球辅助,这代的R2护球其实和原来区别较大,也很强,并不是简单的拉球了。虽然没有FIFA17的自动护球那么无脑简单,但使用中锋背身还是能稳定的要到位置的,而且也有自动激活的背身倚人动作

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:34
可能是18这个试玩强制传球辅助一级的原因吧,总觉得传球不准又没力。或者也有网络延迟在里面  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:42
mondrovic 发表于 2017-7-21 13:10
不知道这个3p,他们后期会去挖掘怎样的盈利点和卖点,对于网络和玩家的要求都相当高,包括玩家的耐心,素 ...

恩,这比赛节奏,对耐心要求很高,3个人只要有一个没有慢慢推进的意识的话,这比赛就很难踢。

反而是2人带一个电脑的时候,电脑队友(我设置两边都是最高难度AI)经常大发神威 各种处理球合理、到位率高,射门操作精确,昨天某一场2+电脑vs 3电脑的比赛,电脑队友帽子戏法包办所有进球,我和另一个人就只管送炮弹...

按照几个节奏,这座的绿茵传奇模式的体验可能会不错,AI和玩家之间的呼应比原来好

3P模式如果遇到一个不会踢球的,基本没法玩,昨晚遇到一个独狗,不会传球,让电脑虐了四个
18的节奏感觉向真实性靠拢了点,不再是无脑乒乓流了。有点像fifa17的节奏。。。。话说微信群里的高手倒是说远距离直塞比17容易了很多。。主要是防守方切人的时候后卫会卡一下的关系。
zxt1222 发表于 2017-7-21 13:17
我是觉得18里这类意外情况有点多,什么球被碰一下反而变成直塞,什么 ...

可能是18这个试玩强制传球辅助一级的原因吧,总觉得传球不准又没力。或者也有网络延迟在里面

辅助可以改,改成2和3啊,主界面就能改  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:49
squalljian 发表于 2017-7-21 14:42
可能是18这个试玩强制传球辅助一级的原因吧,总觉得传球不准又没力。或者也有网络延迟在里面

辅助可以改,改成2或3啊,主界面就能改

嗯?我看了不能改,可能是因为我已经进入了比赛了才想起要改,难怪呢  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:51
zxt1222 发表于 2017-7-21 14:49
辅助可以改,改成2或3啊,主界面就能改

嗯?我看了不能改,可能是因为我已经进入了比赛了才想起要改,难怪呢
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3456\00417B19.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\3456\00417B19.gif请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。

测试时间已过  详情 回复 发表于 2017-8-2 11:47
zxt1222 发表于 2017-7-21 13:17
我是觉得18里这类意外情况有点多,什么球被碰一下反而变成直塞,什么 ...

请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。
荔枝园 发表于 2017-8-2 03:33
请问您是在哪里下载的2018beta版,我昨晚在PS4 store里找了没有找到。。

测试时间已过
yanyanqiqi 发表于 2017-7-20 22:06
14各种bug  这代可比14好多了

14刚换引擎。。。。
2016就很不错