[XBOX360] V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch!

这个是配合新出的智力5.9大补的补丁 经短暂测试 尤文主场已修正黑草皮 其他未来得及测 有需要的兄弟姐妹可以帮忙一起测试下
这次的补丁要比以往的大 建议更新

BUG反馈:
今天大师联赛重新开档 发现皇马的卡尔瓦哈尔是白头 比赛中没有脸型 不知道是不是BUG 大家再帮忙看下

V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch! - 完全实况--足球迷的家 - 2017.jpg

链接: https://pan.baidu.com/s/1sltyO13 密码: 19mm

智力5.9大补:http://bbs.winning11cn.com/thread-1213976-1-1.html
                       http://bbs.winning11cn.com/thread-1213975-1-1.html

谢谢分享
谢谢分享
感谢分享,兄弟够速度!

不瞒兄弟说 我早想为我们板块做点什么 好几次都是因为测试而被抢先发了补丁 所以这次干脆就装机看能不能挂上 哈哈哈 没有多做进一步测试 我觉得大家一起来参与才能更好更有效的来解决问题 当然没问题就更完美了 玩得  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:03
瓷砖
支持支持
足球之龍 发表于 2017-7-18 15:26
你试试看 皇马球场 草皮是不是变白了~~~

V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
sun15 发表于 2017-7-18 15:42
感谢分享,兄弟够速度!

不瞒兄弟说 我早想为我们板块做点什么 好几次都是因为测试而被抢先发了补丁 所以这次干脆就装机看能不能挂上 哈哈哈 没有多做进一步测试 我觉得大家一起来参与才能更好更有效的来解决问题 当然没问题就更完美了 玩得舒心愉快才是最重要的。。。

[attachimg]633637[/attachimg] 这是Version Extras 5.0的DP挂载图,和V5.9用明显区别 补丁我挨个解包了,Kit Creator和5.8的大小一模一样,pack estadios这个是之前的Version Stadium体育场包的进一步缩减版,主  详情 回复 发表于 2017-7-18 16:58
谢谢分享
KARO 发表于 2017-7-18 16:03
不瞒兄弟说 我早想为我们板块做点什么 好几次都是因为测试而被抢先发了补丁 所以这次干脆就装机看能不能 ...

V. 5.0 - TheViper12 & The Chilean Way Patch! - 完全实况--足球迷的家 - PES2017V5.0DP.jpg
这是Version Extras 5.0的DP挂载图,和V5.9用明显区别
补丁我挨个解包了,Kit Creator和5.8的大小一模一样,pack estadios这个是之前的Version Stadium体育场包的进一步缩减版,主要还是为了解决死机的问题,这两个包实际是一回事,根据Version Extras 5.0DP来看,Version Stadium是要删除的。Version Day Two和Version Extras 5都比5.8大了一点,应该是球场草皮天空等周边和一部分脸型文件,我明天把中超的脸型补丁和战术板小头像再放进去就齐活了……补丁更新真够频繁的,呵呵。根据对比5.9里的尤文图斯竞技场的容量比这次 Extras 5.0小了一倍,所以肯定是修正了的,我就省事了。估计经过这次的补丁,死机的问题应该进一步解决了。

对了 还有这次5.0的存档好像有问题 我试了好几次都是提示存档损毁  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:01
顺便再问下 是不是5.9的体育场文件可以删了 直接用这次5.0的就可以了么  详情 回复 发表于 2017-7-18 20:00
哈哈哈 我也这么认为 更新是挺麻烦的 好不容易弄好感觉完美可以踢踢了 这时又来了个更新~不过反复如此咱板块人气也越来越高  详情 回复 发表于 2017-7-18 19:47
sun15 发表于 2017-7-18 16:58
这是Version Extras 5.0的DP挂载图,和V5.9用明显区别
补丁我挨个解包了,Kit Creator和5.8的大小一模 ...

哈哈哈 我也这么认为 更新是挺麻烦的 好不容易弄好感觉完美可以踢踢了 这时又来了个更新~不过反复如此咱板块人气也越来越高
补丁我挨个解包了,Kit Creator和5.8的大小一模 ...

顺便再问下 是不是5.9的体育场文件可以删了 直接用这次5.0的就可以了么

理论上可以删除,不删除也挂载不上,存档应当是你id的问题  详情 回复 发表于 2017-7-18 23:14

对了 还有这次5.0的存档好像有问题 我试了好几次都是提示存档损毁

我这边的 17511 系统 5.0存档正常  详情 回复 发表于 2017-7-18 22:09
KARO 发表于 2017-7-18 20:01
对了 还有这次5.0的存档好像有问题 我试了好几次都是提示存档损毁

我这边的 17511 系统 5.0存档正常

请问你是用什么软件改的ID  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:13
KARO 发表于 2017-7-18 20:00
顺便再问下 是不是5.9的体育场文件可以删了 直接用这次5.0的就可以了么

理论上可以删除,不删除也挂载不上,存档应当是你id的问题

可是我存档用5.9就没问题 用5.0就提示损毁 已经试了好几遍了  详情 回复 发表于 2017-7-19 12:10