[XBOX360] 智利Version 5.8 Repack-最新修正补丁百度网盘下载(解决球场死机7月9日更新)!

智利Version 5.8 Repack-最新修正补丁百度网盘下载(解决球场死机7月9日更新)! - 完全实况--足球迷的家 - 5.8 .jpg
智利Version 5.8 Repack-最新修正补丁百度网盘下载(解决球场死机7月9日更新)! - 完全实况--足球迷的家 - 5.8 翻译.jpg
智利补丁作者昨晚刚刚更新上传的修正补丁,大概意思是之前的版本由于加入很多自建的球场,导致至少两座以上新球场有偶发死机现象,而且比较严重,根据这个问题,作者将Version 4、Version 5、Version 5.1三个包重新整理,去掉重复和有问题的文件,从而达到减少补丁体量并且基本解决了由此引发的球场死机现象,简直是大家福音啊……大家只要把这三个包替换原来补丁里的即可。编辑存档和DP文件都不用改变。
另外,我的最终版本的中超脸型会再明晚与这个版本的补丁合并测试,如果不死机,一切顺利,会在近期发布上来,谢谢大家的支持!谢谢ZQB兄的帮助,你最牛!
最后,希望大家有条件的兄弟,尽快下载测试,发表回复上来,造福其他玩家!

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVOcGMr 密码:1gfc

KARO 发表于 2017-7-10 23:57
我来反馈下 大师联赛正常读取存档 没想这读取的第一局就出问题了 草皮黑屏 如图 尤文图斯主场:

多谢,兄弟测试,这个球场补丁动静太大,哎……回头我测试一下再

我也是很兴奋的看到更新马上下载替换了 不然我这实况都没法玩 可惜好像球场还是有不少问题 诶。。。  发表于 2017-7-11 16:46
谢谢楼主,期待中超补丁

补充一点,Version 4.0就是Stadium,所以可以删除Stadium或者叫Version 4.1(总之是一个东西),中午简单测试用全脸型中国队踢了7场球,最后一场比赛中同时换三人,死机。不过我是让Stadium文件和Version 4.0文件共存了,是个小失误,明天把Stadium或者叫Version 4.1删除再测试。

Sun15兄你好:请教用你新发布的这3个文件时,原文件内的Stadium pack1+2+3及Version 4.0这4个文件是否都可以删掉了?  详情 回复 发表于 2017-7-12 17:11
4.1可以删除么?上次好像就因为没这个文件挂不上补丁 这次可以删了?  发表于 2017-7-10 20:44
同时换三个球员我也遇到过死机 所以每次最多换2个  发表于 2017-7-10 20:19
除了感谢还是感谢:
1、白天上班,晚上带孩子确实辛苦
2、用挤出的时间+对实况足球的热爱,来制作补丁,真的不容易!!
我想说:
楼主,到时候能发像之前发的那样:把00000001文件夹里的补丁列表截图发我们看下吧,我们可以一一对应,
辛苦了,谢谢分享
谢谢分享,辛苦了!!
哈哈哈 这次看来作者注意到了 急速更新 多谢兄弟搬运
我来反馈下 大师联赛正常读取存档 没想这读取的第一局就出问题了 草皮黑屏 如图 尤文图斯主场:
智利Version 5.8 Repack-最新修正补丁百度网盘下载(解决球场死机7月9日更新)! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg 智利Version 5.8 Repack-最新修正补丁百度网盘下载(解决球场死机7月9日更新)! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

(原本5.8+4.7,按照sun兄说的 替换了这三个更新文件 Version 4、Version 5、Version 5.1,把 Version 4.1删除,上次没挂上补丁正因为缺少这个文件 现在更新Version 4.0后删除4.1照样可以挂上)以为是大师联赛存档问题 后来退出后进入对战模式 一样选尤文主场 还是黑草皮 看来作者还需要折腾一下。。。

多谢,兄弟测试,这个球场补丁动静太大,哎……回头我测试一下再  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:28
前几天还想着要不要搬过来来着……今天sun兄就搬过来了~

艾因兄弟如果你翻墙方便,见到更新就放上来,我绝对第一时间置顶,我这也是想着抓紧解决死机问题,所以比较关注  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:29
这个Version 4.0是否原补丁的Version 4.1文件,还是新增加的?

4.0和之前的4.1实际都是当初智利5.2里的Stadium,所以用了4.0就可以把之前的4.1删除了  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:32
更换补丁后,无法读取游戏,你们是怎么替换的,放个截图看看

你应该是删错补丁包了,呵呵  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:32
爱因斯璇 发表于 2017-7-11 00:19
前几天还想着要不要搬过来来着……今天sun兄就搬过来了~

艾因兄弟如果你翻墙方便,见到更新就放上来,我绝对第一时间置顶,我这也是想着抓紧解决死机问题,所以比较关注
rick.zhao 发表于 2017-7-11 10:37
这个Version 4.0是否原补丁的Version 4.1文件,还是新增加的?

4.0和之前的4.1实际都是当初智利5.2里的Stadium,所以用了4.0就可以把之前的4.1删除了
qqnihaoma1 发表于 2017-7-11 15:05
更换补丁后,无法读取游戏,你们是怎么替换的,放个截图看看

你应该是删错补丁包了,呵呵