[PS4] 官方球队添加球衣

最近已经很久没有动2017了,经常都收到私信说如何添加。这里就放个简单教程,给你一条鱼,不如给你一支釣竿

1st 4 byte (00 00 1B 00) marked value is p1
2nd 4 byte (01 00 1B 00) marked value is p2
3rd 4 byte (80 00 1B 00) marked value is g1
4th 4 byte ((00 07 1B 00) marked value is p1 cl
5th 4 byte (01 07 1B 00) marked value is p2 cl
6th 4 byte (02 07 1B 00) marked value is p3 cl
7th 4 byte (80 07 1B 00) marked value is g1 cl
8th 4 byte (02 00 1B 00) marked value is p3
9th 4 byte  (自己添加  03 00 1B 00    p4)
10th 4 byte (自己添加 03 07 1B 00    p4 cl)

官方球队添加球衣

以下图片已经添p4球衣
官方球队添加球衣

WEPES.rar (419.72 KB, 下载次数: 76)
安装方法:

1.导入巴萨的bin,导入球队
2.导入巴萨png球衣
3.选择第四套球衣编辑
4.按三角键重设(球衣变白)
5.就跟着一般非官方球队编辑(贴上球衣贴图)

官方球队添加球衣
官方球队添加球衣
官方球队添加球衣

PES 2017 PS4 Crypter v1.0
http://pan.baidu.com/s/1pLK6eLl

PS4 Crypter v1.0用法
官方球队添加球衣
1.导出官方球队,得到bin
2.Decrypt先,才可以用16进程序来编辑
3.编辑完成就选择Encrypt才导入

谢谢分享
赞LZ好帖 可惜守门员还是只有一套球衣
brianzwb 发表于 2017-6-27 02:10
赞LZ好帖 可惜守门员还是只有一套球衣

也是没有研究,如果PC可以添加,PS4应该都可以,只是PS4自由度没有那么大,不能够修改内核呀。
大师,自己添加球衣的光泽度怎么样,有没有原版那么光鲜亮丽?
只为注册 发表于 2017-6-27 09:18
大师,自己添加球衣的光泽度怎么样,有没有原版那么光鲜亮丽?

没有光泽
大师在请教个问题,PES2018九月份就出来了,也会有元老,是否也能像2017那样把元老导出来使用
只为注册 发表于 2017-6-27 09:22
大师在请教个问题,PES2018九月份就出来了,也会有元老,是否也能像2017那样把元老导出来使用

目前还不懂呀,如果文件和PC相同应该没问题吧。
支持技术贴
看不懂啊,不过还是谢谢分享
最多只能够添加2套球衣??
大师,官方球队怎么导出
请问是PS4用的吗?没看太懂,能教教开始怎么做吗?谢谢
这个厉害了,学习了。