[求助] 关于阵型的一些疑问!(问题已解决,感谢坛友相助)

一直有个疑问!
比如我用拜仁,开赛和控球时用433阵型             狗剩(左边锋)——莱万(中锋)——罗本(右边锋)
                                                                           蒂亚戈(中前卫)—穆勒(前腰)——比达尔(后腰)

但我设置不控球时变阵为451,人员位置都乱了,变成                                     莱万(中锋)
                                                                                    罗本(左边前卫)—— 狗剩(前腰)—— 蒂亚戈(右边前卫)
                                                                                                       穆勒(后腰)——比达尔(后腰)

流畅阵型时有三个状态,开赛时、控球时、不控球时,请问如何在设置不控球时的阵型之后,更改系统自动安排错了的(不是我想要的)的球员位置!
在不控球的阵容里,自己手动挪过去,不要用换人

可是在不控球阵容的界面,我切换不到控制球员位置的光标啊!我用的是十字键手柄!  详情 回复 发表于 2017-6-20 11:43
lidw_me 发表于 2017-6-20 11:31
在不控球的阵容里,自己手动挪过去,不要用换人

可是在不控球阵容的界面,我切换不到控制球员位置的光标啊!我用的是十字键手柄!

用左摇杆上下可调进攻防守不控球阵容  详情 回复 发表于 2017-6-20 12:13
我也不会,流畅阵型费体力

以前不开流畅莱万都可以打全场的,换了流畅阵型,70多分钟体力就见红了! 不过换了流畅阵型,个人使用感觉,己方球员的进攻跑位的确好了一些!  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:23
我是阿菜 发表于 2017-6-20 11:43
可是在不控球阵容的界面,我切换不到控制球员位置的光标啊!我用的是十字键手柄!

用左摇杆上下可调进攻防守不控球阵容

我找到方法了,不过是使用右摇杆来进行切换开赛、控球、不控球这三个阵型的球员设置。我用十字键手柄,然后把右摇杆映射在键盘上就可以了!  详情 回复 发表于 2017-6-20 13:21
我是不开流畅阵型,设定好3个,进攻防守自定义,然后踢得时候随机应变可以换
lidw_me 发表于 2017-6-20 12:13
用左摇杆上下可调进攻防守不控球阵容

我找到方法了,不过是使用右摇杆来进行切换开赛、控球、不控球这三个阵型的球员设置。我用十字键手柄,然后把右摇杆映射在键盘上就可以了!

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-6-20 11:48
我也不会,流畅阵型费体力

以前不开流畅莱万都可以打全场的,换了流畅阵型,70多分钟体力就见红了!
不过换了流畅阵型,个人使用感觉,己方球员的进攻跑位的确好了一些!