[讨论] 对3.0提个建议希望制作组采纳

2.0球场问题太多了,本身WECN的补丁就是改不了的出了BUG就根本没法解决只能弃玩。
就拿酋长球场来说吧本身是授权过得球场其实根本没必要再修改了这样就可以减少补丁bug,阿森纳踢欧冠进球场就无限读取,下了论坛里说的38球场不定也没用,想删了wecn做的酋长球场补丁也删不掉,其实本身原版酋长球场就是授权球场为啥还要再新作个酋长球场呢?就拿wecn2.0的脸型补丁来说吧,都是挂的原版没脸的就挺好啊!
3.0还没出希望制作组能看到我的小小建议,多做几个版本欧洲版和中超版这样不玩中超的也可以bug率减少到最低。当然我也喜欢打补丁知道补丁打多了游戏容易出错,所以非常明白制作组的辛苦所以我是真心希望3.0的BUG能越少越好。
不是除了2.0FIX吗?你自己没打?
打了没用的啊,版主啥时候出3.0啊。2.0FIX网上试过不下5个版本都没用,主要主体里的那个球场补丁有问题,我拿原版打各种补丁都能玩就是不能加载wecn主体不然就无限读取。
真的很想用工具把酋长球场补丁删了,可是wecn2.0根本打不开啊,原版就挺好的呀想圣西罗诺坎普老特拉福德威斯法伦等球场根本没必要再改了原版就可以啊,实在想打可以分开打啊球场补丁脸型补丁,怕补丁多了玩家不会用可以连带打补丁工具一起打包啊,推荐补丁加载工具PES2017 DpFileList Generator 1.3使用方法非常简单(正版可用)!
这个还真不知道,我只用曼联打大师,至今没有任何BUG
表示没问题
2.0有修正补丁