【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本

这个文件下的太费劲,用谷歌浏览器总是下载错误
然后我改用360下载调出下载地址,在用迅雷下载(同一时间用火狐自带下载)
最后迅雷保持在1M左右终于下载完(火狐随后下好,但已经重复故删)

下载后的文件是ZIP格式,我以为是被压缩了的
结果解压后是PSP的ISO游戏的内核文件
就是PSP_GAME 加 UMD_DATA
因为以前没做过这种格式转换
又去下载PSP ISO转换工具
也不行
还有一些专业ISO工具
现在弄这些琐碎的东西头都大了,如果是2006年我肯定自己搞定

所以希望论坛里的哪个朋友能把这些文件转换成可以直接用于小P的ISO镜像文件
然后在上传到网盘让大家下载

但前提是我得先上传这个压缩文件
如果大家需要这个 PES2017 BT T&C的最终升级版
那我就传一下
然后谁会导出ISO就导一下 最后再次上传供大家(包括我)下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1kV1anTt

密码: 9giq
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603114448201.jpg

LZ先上传这个走出第一步吧,之后再找达人转换成PSP用的.ISO文件,再上传论坛供大家下载  详情 回复 发表于 2017-6-3 14:24
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603115224652.jpg
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603115241307.jpg
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603115327795.jpg
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603115310952.jpg
【终于来了】PES2017 BY T&C【有中国队哇!】的升级最终版本 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20170603115259402.jpg

PC玩家路过 头像不错  发表于 2017-6-3 12:42
大家可以做个对比 确实更新了很多脸型
支持

大骗子~  详情 回复 发表于 2017-6-3 13:04
谢谢分享

骗了啥啊  详情 回复 发表于 2017-6-3 13:34

骗了啥啊

你头像从哪弄的 ?  详情 回复 发表于 2017-6-3 14:33

LZ先上传这个走出第一步吧,之后再找达人转换成PSP用的.ISO文件,再上传论坛供大家下载

好的 我现在传 晚上还得看球  详情 回复 发表于 2017-6-3 14:34

你头像从哪弄的 ?

哈哈,原来是说这个大骗子  详情 回复 发表于 2017-6-4 17:12
施魏因斯泰格7 发表于 2017-6-3 14:24
LZ先上传这个走出第一步吧,之后再找达人转换成PSP用的.ISO文件,再上传论坛供大家下载

好的 我现在传 晚上还得看球
请问楼主头像出处

这个最终版2017冬季转会更新了没有 是不是还得有相应的存档啊 呵呵

这版本是4月底出的,当时看见了没下,肯定是更新了很多脸型,游戏文件和存档都有,转会应该还是原版那个,中国队变成PES2014最初版  发表于 2017-6-4 10:58
楼主 这个PES2017文件下载后要怎样打包成ISO影像啊 不会弄啊
疯子JONNY 发表于 2017-6-3 14:33
你头像从哪弄的 ?

哈哈,原来是说这个大骗子