[XBOX360] 谁知道智利大补的play.bin在哪个包里?急等回复!

200经验
谁知道智利大补的play.bin在哪个包里?我想看球员ID,特别是中国球员,另,PES2017原版的play.bin在哪里?DT0010?解不开啊?在线速灯等,多谢了!
有效帮助有奖,在线急等……多谢了!

最佳答案

查看完整内容

你研究一下吧.id很乱的
sun15 发表于 2017-5-12 18:13
你那个能显示两个id的软件发我邮箱吧?多谢!

你研究一下吧.id很乱的 pes2017 360球球员ID.7z (285.36 KB, 下载次数: 386)

感谢兄弟帮忙,已经设置最佳答案  详情 回复 发表于 2017-5-16 08:05
用zqb0521的改名软件查到增城的ID是52889,但是拆遍了智利补丁所有的补丁包,里面也没有这个ID的脸型,但是确实游戏中又有,一头雾水了……        zqb0521兄,你有什么更好的办法查看球员的ID?希望能分享一下。
哥们,一直想问问你,这个智力的补丁,以前没打过,现在想用这个补丁,应该从哪个版本开始,好像是一个版本覆盖上一个版本一直延续过来,可是除了5.5 5.4论坛里面找不到前面的资源了,即使有好像链接也失效了,请指点一下,不胜感激!
有一些人是游戏编辑里手动添加的。都有2个id。你用16进制看一下4位一个。挨着的。看看哪个是真实的。比如国家队和俱乐部队ID就不一样。只是前面1位(80或者40吧)不一样。
智利补丁球员暂时都是dlc2那个包里。dlc只有2里面有playr.bin

我提取了智利补丁DLC2.0的player.bin和player4.bin,用DINO EDITOR 2017 v1.4读取,发生错误,具体情况在下图: [attachimg]631456[/attachimg] [attachimg]631457[/attachimg] 现在无法获取正确球员ID,所以  详情 回复 发表于 2017-5-12 15:56
我那个软件。可以添加显示2个id。如果你要可以发给你

发我邮箱吧,sygjn8616163..com,多谢了!play.bin我找到了,不过你提供的软件打开失败……  详情 回复 发表于 2017-5-12 02:06
最近不怎么上论坛。不怎么爱弄了。感冒咳嗽半个多月。电脑显示器还坏了。这几天才修好。研究过脸型。太难了。解不开dds文件。
zqb0521 发表于 2017-5-11 20:17
我那个软件。可以添加显示2个id。如果你要可以发给你

发我邮箱吧,sygjn8616@163.com,多谢了!player.bin我找到了,不过你提供的软件打开失败……
zqb0521 发表于 2017-5-11 20:15
智利补丁球员暂时都是dlc2那个包里。dlc只有2里面有playr.bin

我提取了智利补丁DLC2.0的player.bin和player4.bin,用DINO EDITOR 2017 v1.4读取,发生错误,具体情况在下图:
谁知道智利大补的play.bin在哪个包里?急等回复!

谁知道智利大补的play.bin在哪个包里?急等回复!

现在无法获取正确球员ID,所以部分关键中超球员的脸型对应不上,希望zqb0521兄能鼎力支持一下,助我将手里的中超脸型最大限度发挥到智利补丁里,代大家先谢过了!

player这些id是最原始的。中超全是编辑的和添加的。你把名字恢复原始了。看看是谁再找id。  详情 回复 发表于 2017-5-12 16:44
sun15 发表于 2017-5-12 15:56
我提取了智利补丁DLC2.0的player.bin和player4.bin,用DINO EDITOR 2017 v1.4读取,发生错误,具体情况在 ...

player这些id是最原始的。中超全是编辑的和添加的。你把名字恢复原始了。看看是谁再找id。

你那个能显示两个id的软件发我邮箱吧?多谢!  详情 回复 发表于 2017-5-12 18:13
论坛就是有这样的大神存在才生机怏然,谢谢zqb0521和sun15两位热爱实况的兄弟!
zqb0521 发表于 2017-5-12 16:44
player这些id是最原始的。中超全是编辑的和添加的。你把名字恢复原始了。看看是谁再找id。

你那个能显示两个id的软件发我邮箱吧?多谢!

你研究一下吧.id很乱的  详情 回复 发表于 2017-5-12 21:12
默默送上掌声
感谢zqb0521 兄的无私帮助,已经可以掌握大部分球员的ID了,目前手头的中超脸型基本是恒大、江苏、上港、山东四强的球员,当然也包括很多国家队球员,遗憾的是XBOX360资源实在有限,不论工具教程还是资源都稀缺,目前手头脸型,没有郑智、黄博文、蒿俊闵、张稀哲、张呈栋、于海、张玉宁、于大宝等国家队绝对主力,已经尝试自己转PC格式脸型,之前2014的时候,中国家队基本弄全了,过了两年都忘记怎么转了,还在苦苦寻找转脸教程,不过希望渺茫,爱因斯璇兄弟又搬运来智利5.6,已经下载,非常感谢,打算在接下来的一周研究一下脸型,实在不成,也会发布基于智利5.6的有中超四队面部的补丁,希望大家理解和支持!届时也能拼凑一直中国国家队,呵呵。