[XBOX360] 智利补丁5.5及2.5FIX内容及挂载补丁解析!

智利补丁5.5及2.5FIX内容及挂载补丁解析!
这是智利大补5.5的补丁内容
这是5.5的DP挂载的补丁列表
从上图明显看出,只要更新覆盖Version 51这个文件就OK了。
这是智利补丁2.5FIX内容
智利补丁5.5及2.5FIX内容及挂载补丁解析! 这是2.5FIX的DP挂载的补丁列表
从上图看到,比5.5多挂载了两个文件,其实就是Kit Creator和Version Extras 2.5 FIX,所以最终的搭配是补丁内容为:5.5的Version 51+Kit Creator+Version Extras 2.5 FIX;DP选用2.5FIX的;EDIT选用5.5的,即可实现最全效果。

另外,Kit Creator内容应该是焰火+部分更新内容+比分牌+新片头动画等等,就是我之前分享的5.3加强版内容,我当时是把Kit Creato解包导入到5.3的Version 51里,再封包,后来发现球场有小竖线,而且慢动作会死机(我没发现),所以估计Version Extras 2.5 FIX就是来弥补这个问题的。.DS_Store应该是个游戏图标类的文件。最后,智利5.4里的Version 51和Version Extras 2.5文件,前者直接覆盖,后者直接删除即可,就是说5.4是可以不用下的,至少从DP挂载补丁的列表就可以判定了。
以上均属我一家之言,大家有什么不同看法和问题可以互相交流,祝大家实况愉快!

很给力哦 支持下!!!  发表于 2017-4-27 14:13

评分

zxd4106960 + 1 赞一个!
KARO + 2 很给力!

sun兄,焰火好像没有。我顺便问下,如果我不想要新片头动画,是不是把kit creato这个文件删了就可以了吧?

火焰是没有了 还有头像有的多了有的少了 像罗比福勒5.3的时候还有 现在的5.5+2.5FIX就没了。。。  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:09
我没测试过,没有时间,理论上是的,不过你同时也会失去kit creato包里的其他补丁内容。  详情 回复 发表于 2017-4-27 09:53
eveeve2004 发表于 2017-4-27 09:44
sun兄,焰火好像没有。我顺便问下,如果我不想要新片头动画,是不是把kit creato这个文件删了就可以了吧?

我没测试过,没有时间,理论上是的,不过你同时也会失去kit creato包里的其他补丁内容。
昨晚我试了,就是按照SUN的最佳配置打的补丁,界面变为黑色风格了,烟火没有了,还有留意到皇马的球衣又变回原来的白色和紫色两种球衣,而不是新的18版的球衣了。。。。

Version Extras 2.5 FIX里的队徽还是3D效果的吗?尤文马竞也是下赛季的新队徽?  详情 回复 发表于 2017-4-29 10:25
辛苦了
2.5和2.5fix同时存在 效果也不一样 球鞋会变化
sun15兄:你提到:“最终的搭配是补丁内容为:5.5的Version 51+Kit Creator+Version Extras 2.5 FIX;DP选用2.5FIX的;EDIT选用5.5的,即可实现最全效果。”后面又提到“智利5.4里的Version 51和Version Extras 2.5文件,前者直接覆盖,后者直接删除即可,就是说5.4是可以不用下的,至少从DP挂载补丁的列表就可以判定了。”请教你我想用v5.5补丁的话,那个v5.4里才有的Version Extras 2.5到底需要保留还是删掉?

个人意见,可以删除,因为DP里只挂载了一个2.5  详情 回复 发表于 2017-4-27 13:58
去掉烟火最好,除了拖慢效果一点用也没有
.DS_Store
是电脑自动生成的一个路径文件
不用管他就好了

DS_Store不用下载导入补丁里了?  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:19
770114benny 发表于 2017-4-27 11:34
sun15兄:你提到:“最终的搭配是补丁内容为:5.5的Version 51+Kit Creator+Version Extras 2.5 FIX;DP选 ...

个人意见,可以删除,因为DP里只挂载了一个2.5
eveeve2004 发表于 2017-4-27 09:44

火焰是没有了  还有头像有的多了有的少了 像罗比福勒5.3的时候还有 现在的5.5+2.5FIX就没了。。。
大家打完补丁是只有两支经典元老球队吗?世界和欧洲,只是确认一下,谢谢回答

我只有这两支  详情 回复 发表于 2017-4-28 10:06
爱因斯璇 发表于 2017-4-27 13:22
.DS_Store
是电脑自动生成的一个路径文件
不用管他就好了

DS_Store不用下载导入补丁里了?

不用  详情 回复 发表于 2017-4-27 21:12
tswanghuan 发表于 2017-4-27 17:19
DS_Store不用下载导入补丁里了?

不用
请问怎样算装好5.5了?菜单都变了