楼主: PS_Sunyoung

[PS4] 闲扯实况

真的是难得百年一见的好帖!在下想请兄台指点一下关于盘球控球等方面的经验沉淀,望不吝赐教,谢谢了。

指点谈不上,交流交流。老实说,盘带尤其是转圈流主要是靠微操作,没什么捷径,就是时间堆上去练习。踢的时候自己和对手都很累的,常常互交白卷终场,所以多年前我就放弃了,更谈不上经验。心得只有一个,实况越来越  详情 回复 发表于 2017-5-1 01:04
真的是难得百年一见的好帖!在下想请兄台指点一下关于盘球控球等方面的经验沉淀,望不吝赐教,谢谢了。
不错的心得体会,支持
我就是用的352,感觉还是得中场得天下。433和343都用过,3前锋对于我来说无用,中场控制不住,前后脱节,更不好打。本人技术一般,但就是不爱玩强队,觉得没得成就感。楼主说3星半,我最喜欢中国队对阵强队。

三后卫怪胎俱乐部,好久切磋一下  详情 回复 发表于 2017-5-1 01:05
leonsnake 发表于 2017-4-29 12:31

指点谈不上,交流交流。老实说,盘带尤其是转圈流主要是靠微操作,没什么捷径,就是时间堆上去练习。踢的时候自己和对手都很累的,常常互交白卷终场,所以多年前我就放弃了,更谈不上经验。心得只有一个,实况越来越真实,那么真实的情况就是:只有团队传切打出来的进攻才是最难防守的,把时间花在传球(时机和准确度)及视野(转移和空档)上才是更有效率的。
992128 发表于 2017-4-29 14:49
我就是用的352,感觉还是得中场得天下。433和343都用过,3前锋对于我来说无用,中场控制不住,前后脱节,更 ...

三后卫怪胎俱乐部,好久切磋一下
PS_Sunyoung 发表于 2017-5-1 01:04
指点谈不上,交流交流。老实说,盘带尤其是转圈流主要是靠微操作,没什么捷径,就是时间堆上去练习。踢的 ...

感谢你的精彩分享,希望今后能再次看到你的作品!
连踢三场,反应基本就下降一半了。每买一次实况,反应能力就下降一些。

对滴,所以还能踢多久真的不知道了,且踢且珍惜吧。  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:21
连踢三场,反应基本就下降一半了。每买一次实况,反应能力就下降一些。
lijunpyx 发表于 2017-5-3 09:48

对滴,所以还能踢多久真的不知道了,且踢且珍惜吧。
从实况3玩起的老玩家,可否加psn切磋,有线不wifi.PSN caok3343。也欢迎志同道合的一起切磋。
哈哈,我说一开机就有加朋友的,承蒙看得起在下。
好多说到点子上,确实有好多是需要提高的。。

很好的帖子, 每一点都有深深的体会,本人就是转圈流(偶尔喜欢假动作盘带), 我在法国呆着这段时间,从pes 13 就跟法国的pes league群里哥们打, 他们水平有高有低,
不过从17开始我双修实况和fifa, 发现fifa还是比实况做得平衡多了, 从13开始,实况球星流飞机流玩家一直不断出现在网战,就是因为某种招数过于简单但又异常高效,哪怕在一些不常规的动作或情况都能轻易达到效果, 但我双修了一年的fifa打了上300场比赛,发现fifa并没有某一种 “大招”, 碰到玩家都是处理球比较符合真实, 比如说下底了该传中传中,而不是一味的内切打门,反正我没碰到过一场比赛只用那一两招的玩家(我记得pes16的时候传中是很难进的,但用内马尔或梅西内切搓射是10球能进7,8个的。。。)。 另外pes17开始有玩家风格数据统计, 我经常见到短传100%长传球0%的玩家(无论场上表现和玩家统计信息), 这我在fifa从来没见过
所以我觉得fifa比赛真实度和平衡性其实要比实况高不少, 这个实况远远需要学习

鄙人是实况死忠,没尝试过FIFA,所以没有发言权,还请见谅。关于头球,和地面进攻,我觉得KONAMI确实是在摇摆,永远没找到一个平衡点,也许是缺点吧。换个角度想,现实中也只有技术好强队才能时常打出行云流水的地面  详情 回复 发表于 2017-5-22 14:43
另外一点,是不是介乎于球星飞机流或转圈流之间, 是不是还存在一种乒乓流 ?, 就是利用实况一脚短传简单而精准度的特点,连续快速一脚通过中场后,在门前连续几个二过一形成机会的玩家,这种玩家在pes 2015, 2016都经常见到