[PSX平台] 今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿!

步骤是,先下载的fifa17正式版38G的那个,然后下载的FIFA17未加密补丁。

今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿!

步骤是,先下载的fifa17正式版38G的那个,然后下载的FIFA17未加密补丁。

然而17没破解
16有破解

有破解的啊  详情 回复 发表于 2017-3-24 11:01
首先解压,然后注册,在复制粘贴未加密补丁。可是还是进步了游戏。是不是必须得安装origin才能运行游戏。从没玩过fifa,昨天在实况论坛里无意中看到一个帖子说FIFA的转会频率很高,想下载来看看,实况17玩大师联赛各个球队10个赛季了都是那帮人马,真没意思了。望有人能帮忙看看怎么回事!

下载的这两个。

今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿! - 完全实况--足球迷的家 - 下载的这两个。

解压后文件夹是这样的。

今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿! - 完全实况--足球迷的家 - 解压后文件夹是这样的。

可是运行游戏就显示未安装origin。

今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿! - 完全实况--足球迷的家 - 可是运行游戏就显示未安装origin。

要装橘子  发表于 2017-3-24 11:48
小纬 发表于 2017-3-24 10:58
然而17没破解
16有破解

有破解的啊

请问你是在哪个地方看到的,我未曾听说呢  详情 回复 发表于 2017-3-27 11:25
17没有破解,想玩就淘宝买一个吧
17那破解不行得

请问你是在哪个地方看到的,我未曾听说呢

这个不是吗?  详情 回复 发表于 2017-3-27 15:16
小纬 发表于 2017-3-27 11:25
请问你是在哪个地方看到的,我未曾听说呢

这个不是吗?

这个不是吗?

今天无聊就下了一个FIFA17,但是玩不了,哪位大神帮我看看怎么回事儿! - 完全实况--足球迷的家 - 这个不是吗?
然而只有正版可玩是么
还没睡醒?你先去找个完美破解的FIFA16再意淫免费玩FIFA17吧
这个破解不完美 而且设置很麻烦 首先你要装origin 然后好要再放火墙中设置禁止origin出站等等一系列设置,然后还要看运气,还要看cpu和windows版本。
不想买正版就去淘宝买一个离线账号,十来块钱