[PS4] PES2017经典俱乐部大补汉化

本贴只放出汉化文件和预览!
原资源PES2017经典俱乐部大补地址
http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D40
凭着一股热情和本着分享精神,花了几天时间把PES2017经典俱乐部大补汉化了,所有球员名来自百度或者谷歌,有极个别球员找不到的为机翻,力求最大限度的准确。小幅优化原版脸型,我的脸型有的是在原版基础上调整,有的是到外网去搜最好的版本予以收录,有的自己捏,总之好过原版,自己进去体会吧。

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160326.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160313.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160258.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160246.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160234.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160222.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160156.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160134.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160106.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160035.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160356.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160345.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313160006.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313155939.jpg

PES2017经典俱乐部大补汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170313155906.jpg

WEPES.rar

181.28 KB, 下载次数: 723

没脸

我觉得还好吧,其实大部分编辑面型真的很不错  详情 回复 发表于 2017-3-13 18:03

我觉得还好吧,其实大部分编辑面型真的很不错

唉 关键是 没战术面板小头像 没配音 不爽啊  详情 回复 发表于 2017-4-26 19:52
这是临时捏的脸吧
谢谢分享
有爱,有家,有X派
谢谢分享
谢谢楼主分享
可怜啊,权限不够下不了,怎么办

我没设置权限啊?  详情 回复 发表于 2017-3-14 11:16
happy0902 发表于 2017-3-14 09:20
可怜啊,权限不够下不了,怎么办

我没设置权限啊?
有能和德甲共存的补丁吗 经典球队都是替换PEU 吧  德甲一般也都替换PEU

其实德甲也就那几支强队而已  详情 回复 发表于 2017-3-15 01:21
为什么导入完 球队队徽球衣都是初始的

因为你没有打基础补丁!!我说了,我这个只是汉化文件而已。基础补丁我也附了连接的,请自己下载安装。  详情 回复 发表于 2017-3-15 01:23
dddddddddddddddd  详情 回复 发表于 2017-3-15 01:20
zhoutotti 发表于 2017-3-14 20:54

dddddddddddddddd
zhoutotti 发表于 2017-3-14 18:52
有能和德甲共存的补丁吗 经典球队都是替换PEU 吧  德甲一般也都替换PEU

其实德甲也就那几支强队而已
zhoutotti 发表于 2017-3-14 20:54

因为你没有打基础补丁!!我说了,我这个只是汉化文件而已。基础补丁我也附了连接的,请自己下载安装。