[PS4] 小白关于补丁的疑问【感谢HJC和赌神魂两位大大】

pes2017入手一段时间了,一直在玩mc模式,
本来就是对足球不太了解的我,
对全英文的球员名称直接傻眼。
无聊查攻略才知道还能有补丁可以打!

昨晚下载了2位大神的补丁haojianchen和赌神魂的补丁。
HJC的补丁导入之后提示什么内存已满,不注意看直接确定过了。。
但是进去MC模式,球员还是英文名。。。。

想知道,怎么把打上去的补丁删了?
还有就是赌神魂大大的补丁带不带球员名字汉化的?

补丁包太多了。。。。
不知道如何选择。。。。。
有木有比较全面的。。。。
简单的??
顺便吐槽一下,MC模式的AI怎么那么变态啊。踢不赢吖!!
另外体力为啥一下就木有了?
目前論壇裡的補丁還有一直更新只是hjc的漢化補丁和erzo77英文補丁。其它wehk,boe,dfl那些補丁製作者不知跑去那裡了?
你好 我遇到你类似的问题 试着解答下
不过我玩的是ML模式
现在持续跟新的两个补丁 赌大的补丁和HJC的汉化补丁 所以我们在其中二选一
因为你要求汉化 我推荐你 HJC的补丁
假设你安装过别的补丁 那步骤如下:
1.PS4 主机界面 --设定中 删除游戏记录--删除编辑记录 个人记录
2.实况2017游戏中 删除已经导入图像(内存已满 就是这个步骤你之前没做)
3.HCL的补丁准备好(日本联赛--亚冠   中超和亚冠 二选一 补丁文件有说明)
4导入

基本这要就是一个比较好的版本了最近赌大除了部分的元老 你可以看下 不过就是可选的 区别是 赌大的真实ID出的 别的版本都是自己捏的 赌大的帖子有说明
我之前也遇到你的问题 希望能帮到你
askme 发表于 2017-2-22 16:00
你好 我遇到你类似的问题 试着解答下
不过我玩的是ML模式
现在持续跟新的两个补丁 赌大的补丁和HJC的汉化 ...

ML是什么模式?
好吧 感谢
我重新按照你的说弄一次好了。谢谢!
HJC的补丁弄好 ,玩俱乐部的时候会显示中文吗?

ML是单机的大师联赛 至于mc 联网玩的 估计是为了防作弊 ps4和pc所有的补丁都不会生效的  详情 回复 发表于 2017-2-26 01:19
lixq 发表于 2017-2-22 22:20
ML是什么模式?
好吧 感谢
我重新按照你的说弄一次好了。谢谢!

ML是单机的大师联赛
至于mc 联网玩的  估计是为了防作弊 ps4和pc所有的补丁都不会生效的
大师联赛可以中文,MC模式只能英文