[讨论] pes2017大师联赛球员经验加成问题

这代球员练级经验怎样才能最大化,几个传奇旗帜最合适,有大神分析下么
我的习惯是租9个旗帜 这样还有23个位置 刚好能凑个国家队出来 好吧这是开玩笑的 不过9个旗帜确实是有必要的 这代旗帜有10%的加成 还是一条线全加 叠加的话第二个包括后面的全是8.5% 这样3个就是27%而这代守门员是可以同时给后卫与守门员一起加的(后卫只能加后卫) 那你只需要3个前锋 3个中场 3个守门员就能保证全队任何位置都有27%的加成(因为不能给自己加所以旗帜们只有19%) 而租借9个旗帜大概需要1年5000万欧左右的预算 对于豪门球队刚好开档够 一流球队卖点垃圾球员也能租的起(真没钱就免签几个值钱的球员留着冬歇期卖) 你要钱多位置够还可以多租几个 不过开档就3个旗帜前锋 虽然还有C罗煤球王卡卡这3个传奇 但价格确实不便宜 前几年租旗帜是最划算对球队成长最好的 过几年转生球员出来不愁成长速度

9个旗帜和10个旗帜作用一样吗,我买了梅西和c罗,另外租了5个旗帜还想租5个这样是否最大化  详情 回复 发表于 2017-2-9 17:26
一个队出9个旗帜?这是要吊炸天吗?  发表于 2017-2-9 14:48
ads563 发表于 2017-2-9 14:07
我的习惯是租9个旗帜 这样还有23个位置 刚好能凑个国家队出来 好吧这是开玩笑的 不过9个旗帜确实是有必要的 ...

9个旗帜和10个旗帜作用一样吗,我买了梅西和c罗,另外租了5个旗帜还想租5个这样是否最大化

第一个旗帜或者传奇是10%的加成 后续叠加是8.5% 不管你有多少旗帜传奇都是如此 只要你有钱你想租多少就租多少 但加成只能给一条线上的人加 前锋就只能加前场 中场就只能加中场 后卫加后卫 门将加后卫和门将 除了不用  详情 回复 发表于 2017-2-9 17:48
kaka610300 发表于 2017-2-9 17:26
9个旗帜和10个旗帜作用一样吗,我买了梅西和c罗,另外租了5个旗帜还想租5个这样是否最大化

第一个旗帜或者传奇是10%的加成 后续叠加是8.5% 不管你有多少旗帜传奇都是如此 只要你有钱你想租多少就租多少 但加成只能给一条线上的人加 前锋就只能加前场 中场就只能加中场 后卫加后卫 门将加后卫和门将 除了不用租后卫 另外三个位置你想租多少人都可以反正可以一直叠加 不过只有旗帜大师演奏家这三个是能给整条线加成 其余职业都只能加单个位置

需要他们上场吗  详情 回复 发表于 2017-9-1 01:56
哦,酱紫啊,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-9 18:02
领教了,我看游戏里说明,以为只有同一个位置才加成。比如右后卫旗帜只给右后卫加成。原来是整个一条后防线。。我玩的基础人员,没多少转会费,最缺的是工资。。人员不敢留多了。搜索整个旗帜也才20多个。转会费也高  详情 回复 发表于 2017-2-9 17:57
ads563 发表于 2017-2-9 17:48
第一个旗帜或者传奇是10%的加成 后续叠加是8.5% 不管你有多少旗帜传奇都是如此 只要你有钱你想租多少就租 ...

领教了,我看游戏里说明,以为只有同一个位置才加成。比如右后卫旗帜只给右后卫加成。原来是整个一条后防线。。我玩的基础人员,没多少转会费,最缺的是工资。。人员不敢留多了。搜索整个旗帜也才20多个。转会费也高,租都租不起。

小球队开档买不续约/自由球员 找能力高市值高的球员买 这就等于FIFA的免签球员 只需要付工资就行 还随时可以卖钱 而且很多能力还不错或者小小妖也在里面 哪怕把原来的球员卖了空出薪资空间也是值得 最多穷两年 这么  详情 回复 发表于 2017-2-9 18:58
第一个旗帜或者传奇是10%的加成 后续叠加是8.5% 不管你有多少旗帜传奇都是如此 只要你有钱你想租多少就租 ...

哦,酱紫啊,谢谢
玩游戏玩得这样也是醉了。到时不是神一样
lixiaojun555 发表于 2017-2-9 17:57
领教了,我看游戏里说明,以为只有同一个位置才加成。比如右后卫旗帜只给右后卫加成。原来是整个一条后防 ...

小球队开档买不续约/自由球员 找能力高市值高的球员买 这就等于FIFA的免签球员 只需要付工资就行 还随时可以卖钱 而且很多能力还不错或者小小妖也在里面 哪怕把原来的球员卖了空出薪资空间也是值得 最多穷两年 这么一直免签加卖人到第三年转会预算最少有几个亿 不过需要注意的是每次转会窗开启第一时间就要谈判不然就被别的队抢走了 而且非转会期也有不续约球员出现 但有时候短时间内就又续约了 时不时看下转会市场你会有惊喜 下手一定要快 这代球员很好卖 全挂上高价 转会窗最后15小时存个档 一个小时一个小时的跳 再垃圾都有人高于市值的出价抢着要

我现在打了几个赛季,不缺转会费啊。。却得是工资啊。。一个二个续约工资要得高得很。青训才出来的, 续约工资都高。。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:07
ads563 发表于 2017-2-9 18:58
小球队开档买不续约/自由球员 找能力高市值高的球员买 这就等于FIFA的免签球员 只需要付工资就行 还随时 ...

我现在打了几个赛季,不缺转会费啊。。却得是工资啊。。一个二个续约工资要得高得很。青训才出来的, 续约工资都高。。

在转生球员刚入队就续约3年 工资给他开反正3年后他的工资绝对碾压你现在给出的合约 然后一年或半年后新合约开始执行 这时候再次谈新合约 还是3年(没办法 青年球员最多3年)这时候他就拥有6年合约 6年后23岁正是转生  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:40
lixiaojun555 发表于 2017-2-17 13:07
我现在打了几个赛季,不缺转会费啊。。却得是工资啊。。一个二个续约工资要得高得很。青训才出来的, 续 ...

在转生球员刚入队就续约3年 工资给他开反正3年后他的工资绝对碾压你现在给出的合约 然后一年或半年后新合约开始执行 这时候再次谈新合约 还是3年(没办法 青年球员最多3年)这时候他就拥有6年合约 6年后23岁正是转生球员最强势的时候 这时候是继续培养还是卖都随你了 至少前面6年半到7年你都是用最廉价的方式培养出的他 到23 24也差不多定型 卖了血赚 有潜力传奇的培养下也值得 反正前面也没花什么钱 年轻球员越早续约越赚

需要他们上场吗
1.需要他们上场吗?
2.还是要放替补席?
3.还是放在球队里就可以 不需要上场 也不需要放替补席 租借来就可以?

除了传奇球员比赛选为队长可以增加上场球员的比赛经验之外 别的加成都是训练加成 是不用上场的也不用替补 只要球队里有这个角色就行 租借球员效果同样生效 老旗帜们能力不高的都好租 这代练人还是比较简单的 尤其是  详情 回复 发表于 2017-9-4 21:35
欢颜 发表于 2017-9-1 04:22
1.需要他们上场吗?
2.还是要放替补席?
3.还是放在球队里就可以 不需要上场 也不需要放替补席 租借来就可 ...

除了传奇球员比赛选为队长可以增加上场球员的比赛经验之外 别的加成都是训练加成 是不用上场的也不用替补 只要球队里有这个角色就行 租借球员效果同样生效 老旗帜们能力不高的都好租 这代练人还是比较简单的 尤其是转生球员 爆种太多 还能良性循环

传奇球员上场 但是不作为队长 有 比赛经验 加成么? 或者 换个说法 同时 上场2+传奇球员 其中1名是队长 其它传奇球员肯定不是队长了 比赛经验加成 翻倍吗  详情 回复 发表于 2017-9-6 17:48